Кондитерские шкафы витрины вертикальные

Цена
Производитель











Полки


Длина
Ширина
Высота
Мощность
Цвет







Объем

Всего результатов: 86

Вы выбрали:
Кондитерский холодильный шкаф, 4 полки 365x307 мм, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, объем 68 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х885 мм, масса 33 кг, Cooleq
Цена 41 386 руб.
Шкаф для демонстрации кондитерских изделий и десертов, 2 полки решетки 405х380мм, объем 120 литров, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
Цена 56 595 руб.
Шкаф кондитерский, подсветка, 5 полок 535х535 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.63 кВт, размеры 600х600х1915 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 152 573 руб.
Кондитерский шкаф-витрина, стекло или полки-решетки 500х425мм 8шт, объем 760 литров, температура 2…10°C, потребление 10 кВт/сутки, размеры 1100х600х1850 мм, масса 190 кг, Carboma
Шкаф кондитерский, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
Цена 63 156 руб.
Кондитерский шкаф с вращающимися стеклянными полками, 3 полки диаметром 375мм, объем 120 литров, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Carboma
Цена 65 829 руб.
Шкаф кондитерский, подсветка, 5 полок 535х535 мм, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.63 кВт, размеры 600х600х1810 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 94 546 руб.
Холодильная витрина вращающаяся, подсветка, 5 полок Ø 470 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.64 кВт, размеры 600х600х1915 мм, масса 135 кг, Hicold
Цена 140 476 руб.
Холодильная витрина вращающаяся, подсветка, 5 полок Ø 470 мм, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.64 кВт, размеры 600х600х1810 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 111 134 руб.
Кондитерский шкаф, 4 крутящиеся полки диаметром 450мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Кондитерский шкаф, 4 полки решетки 500х425 мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 100 335 руб.
Шкаф кондитерский, подсветка, 5 полок 535х535 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.63 кВт, размеры 600х600х1915 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 110 016 руб.
Кондитерский шкаф, 4 полки решетки 500х425мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 87 537 руб.
Кондитерская витрина крутящаяся, подсветка, 5 полок Ø 470 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.64 кВт, размеры 600х600х1915 мм, масса 135 кг, Hicold
Цена 126 604 руб.
Кондитерский шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 2 полки 365х307 мм, объем 58 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х810 мм, масса 30 кг, Cooleq
Цена 35 644 руб.
Кондитерский шкаф витрина, объем 400 литров, температура 1…10°C, потребление 4.5 кВт/сутки, размеры 600х600х1930 мм, масса 195 кг, Carboma
Цена 86 039 руб.
Кондитерский холодильный шкаф, 4 круглых полки диаметром 305 мм, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, максимальная нагрузка на полку 5 кг, объем 72 литров, температура 0…10°C, мощность 0.19 кВт, размеры 450х450х983 мм, масса 39 кг, Cooleq
Цена 76 432 руб.
Кондитерский холодильный шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 4 регулируемые по высоте хромированные полки 365x307 мм, объем 78 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х960 мм, масса 34 кг, Cooleq
Цена 38 020 руб.
Кондитерский шкаф витрина, корпус из нержавеющей стали, объем 400 литров, температура 1…10°C, потребление 4.5 кВт/сутки, размеры 600х600х1930 мм, масса 195 кг, Марихолодмаш
Цена 89 570 руб.
Шкаф витрина кондитерская, выкладка 415х415 мм, 2 полки 380х405 мм, температура 6…12°C, потребление 4 кВт/сутки, размеры 480х460х1100 мм, масса 50 кг, Kayman
Цена 67 775 руб.

Кондитерский шкаф: аппетитная презентация и "вкусные" выручки

Когда нужна «сладкая» презентация и отличные продажи, рекомендуется использовать специализированное оборудование. Кондитерский шкаф отлично справляется с поставленными задачами: как показывают отзывы предпринимателей СПб – возрастает интерес покупателей к десертам, сладостям, напитками и, соответственно, значительно увеличивается товарооборот предприятий общественного питания и розничной торговли.

Кондитерские холодильные шкафы активно используются для демонстрации разных десертов:

  • пирожных;
  • тортов;
  • сладких рулетов;
  • фруктовых салатов;
  • блинчиков;
  • сладких роллов.

Продажа последних не всегда ведется посредством специальных витрин – суши-кейсов. Кондитерский шкаф-витрина в силу свих эксплуатационных возможностей великолепно справляется с кратковременным хранением любых десертных, кондитерских, сладких блюд.

Нередко компании СПб предпочитают кондитерский шкаф купить только для тортов. Этому способствует дизайн оборудования, который позволяет выигрышно показать товар со всех сторон и даже вкруговую – при наличии вращающихся полок.

Кондитерский шкаф «встречают по одежке»!

Как показывает наш опыт, первая оценка оборудования производится заказчиками по фото. Потом оценивается стоимость – дешево или дорого – и лишь затем техническое описание. И вот первый этап кондитерский шкафы выдерживают всегда на «отлично».

Среди их неоспоримых достоинств – безупречный дизайн. Выполненные традиционно в золотых и шоколадных оттенках, они радуют эффектным оформлением. Для реализации стильных идей производителями используются материалы:

  • сталь – нержавеющая и оцинкованная;
  • пищевой пластик;
  • дерево;
  • стекло;
  • поликарбонат.

От того, какие материалы выбраны, зачастую зависит недорого обойдется заказ кондитерского шкафа компаниям СПб или придется вложить в нее значительные средства. Однако стоит отметить, что все оборудование – кондитерские витрины, кондитерские шкафы или настольные витрины – быстро окупается, так как стимулирует рост продаж в несколько раз.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается большой выбор торгового, торгового холодильного оборудования для отличных прибылей компаний СПб. Также нами обеспечивается доставка приобретенного оборудования, его установка и настройка при необходимости.

Ассортимент кондитерских шкафов: бренды, функции, достоинства

Холодильный шкаф для кондитерских изделий выгодно отличается от своих собратьев – универсальных, морозильных и среднетемпературных шкафов. Для оборудования «кондитерской» ориентации очень важно показать все лучшее в товаре – сладко и аппетитно его презентовать. Поэтому для кондитерских шкафов типичным считается:

  • четырехстороннее остекление стенок;
  • стеклянные полки – часто с функцией вращения;
  • «вкусное» освещение – на каждой полке или всей модели;
  • изысканный дизайн.

Все эти достоинства привлекают покупателей, выбирающих и осматривающих продукцию, а вот руководителей и персонал интересуют иные моменты: сервис, необходимые при ремонте запчасти; мощность; температура; цена.

Именно оценивая все основные функциональные, конструкционные и потребительские факторы, кафе и рестораны решают: купить им конкретное кондитерское оборудование или выбрать иное.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» обращает внимание на следующие типовые требования:

  1. Температурный режим. Регулируется под конкретную продукцию в диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия.
  2. Подсветка. Или люминесцентные лампы желтого цвета, или диодное освещение. Причем LED-светильники могут устанавливаться на каждую полку оборудования.
  3. Стоимость. Зависит от бренда, но часто является синонимом непревзойденного качества. Традиционно «вне конкуренции» кондитерские шкафы Carboma и Hicold.
  4. Система охлаждения. Потоки воздуха от вентиляторов способствуют равномерности температурного режима, но создают угрозу заветривания. Проблема решается выбором подходящего уровня влажности работающего оборудования.
  5. Обслуживание. Частота сервиса заявлена производителем, но можно отметить, что кондитерские шкафы неприхотливы в этом вопросе. Для них важнее эстетичность, и персоналу требуется ради этого соблюдать обязательный ежедневный уход за оборудованием.
  6. Технические характеристики. Сюда относят компрессор, наличие функции автоматической оттайки, выбор температурного режима и др.
© Петрохладотехника, 1996 – 2023