Каталог
Все разделы
Распродажа

Кондитерские шкафы витрины вертикальные

Фильтры
Цена
Производитель











Цвет








Объем
Полки


Хладагент




Мощность
Ширина
Глубина
Высота
Наличие

Наличие по городам











Всего результатов: 98

Вы выбрали:
Кондитерский холодильный шкаф, 4 полки 365x307 мм, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, объем 68 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х885 мм, масса 33 кг, Cooleq
Цена 45 515 руб.
В наличии
Шкаф кондитерский, подсветка, 5 полок 535х535 мм, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.63 кВт, размеры 600х600х1810 мм, масса 125 кг, Hicold
Цена 149 587 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф, 4 крутящиеся полки диаметром 450мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 118 722 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф, 4 полки решетки 500х425 мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 122 529 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф, 4 полки решетки 500х425мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 106 896 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 2 полки 365х307 мм, объем 58 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х810 мм, масса 30 кг, Cooleq
Цена 44 666 руб.
В наличии
Кондитерский холодильный шкаф, 4 круглых полки диаметром 305 мм, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, максимальная нагрузка на полку 5 кг, объем 72 литров, температура 0…10°C, мощность 0.19 кВт, размеры 450х450х983 мм, масса 39 кг, Cooleq
Цена 91 145 руб.
В наличии
Кондитерский холодильный шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 4 регулируемые по высоте хромированные полки 365x307 мм, объем 78 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х960 мм, масса 34 кг, Cooleq
Цена 45 640 руб.
В наличии
Шкаф витрина кондитерская, выкладка 415х415 мм, 4 полки решетки 500х425мм, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Kayman
Цена 114 938 руб.
В наличии
Rрутящаяся витрина для пирожных, подсветка, 5 полок 535х535 мм, колеса со стопором, объем 350 литров, температура 2…10°C, мощность 0.63 кВт, размеры 600х600х1915 мм, Hicold
Цена 156 209 руб.
В наличии
Витрина холодильная круглая, объем 72 литров, температура 0…10°C, мощность 0.19 кВт, размеры 450х450х1060 мм, масса 38.5 кг, Hurakan
Цена 94 109 руб.
В наличии
Кондитерская витрина вертикальная, объем 78 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х1075 мм, масса 33.8 кг, Hurakan
Цена 49 301 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф, 4 полки диаметром 450 мм, объем 380 литров, температура 2…10°C, потребление 8 кВт/сутки, размеры 600х575х1850 мм, масса 120 кг, Carboma
Цена 134 193 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф-витрина, 2 двери, стеклянные полки, температура 2…10°C, потребление 10 кВт/сутки, размеры 1100х600х1850 мм, масса 190 кг, Carboma
Цена 152 418 руб.
В наличии
Кондитерский шкаф, замок, регулятор температуры, LED-подсветка, 4 круглые хромированные полки 362 мм, двойное стекло, доступ со стороны покупателя, объем 108 литров, температура 2…10°C, мощность 0.23 кВт, размеры 470х470х870 мм, масса 52 кг, Cooleq
Цена 105 326 руб.
В наличии
Витрина холодильная круглая, объем 100 литров, температура 0…10°C, мощность 0.23 кВт, размеры 480х480х1030 мм, масса 350 кг, Hurakan
Цена 91 396 руб.
В наличии
Витрина настольная кондитерская вертикальная, объем 108 литров, температура 0…12°C, мощность 0.23 кВт, размеры 470х470х870 мм, масса 52 кг, Hurakan
Цена 117 012 руб.
В наличии
Вертикальная кондитерская витрина, объем 58 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х810 мм, масса 30 кг, Hurakan
Цена 48 168 руб.
В наличии
Шкаф холодильный кондитерский, объем 68 литров, температура 0…12°C, мощность 0.18 кВт, размеры 428х386х885 мм, масса 32.5 кг, Hurakan
Цена 51 073 руб.
В наличии
Витрина кондитерская, автоматическая оттайка, цифровой контроллер, подсветка, вращающиеся круглые полки, распашная дверь, температура , охлаждение, размеры 470х470х870 мм, масса 55 кг, Koreco
Цена 113 280 руб.
В наличии

Кондитерский шкаф: аппетитная презентация и "вкусные" выручки

Когда нужна «сладкая» презентация и отличные продажи, рекомендуется использовать специализированное оборудование. Кондитерский шкаф отлично справляется с поставленными задачами: как показывают отзывы предпринимателей СПб – возрастает интерес покупателей к десертам, сладостям, напитками и, соответственно, значительно увеличивается товарооборот предприятий общественного питания и розничной торговли.

Кондитерские холодильные шкафы активно используются для демонстрации разных десертов:

  • пирожных;
  • тортов;
  • сладких рулетов;
  • фруктовых салатов;
  • блинчиков;
  • сладких роллов.

Продажа последних не всегда ведется посредством специальных витрин – суши-кейсов. Кондитерский шкаф-витрина в силу свих эксплуатационных возможностей великолепно справляется с кратковременным хранением любых десертных, кондитерских, сладких блюд.

Нередко компании СПб предпочитают кондитерский шкаф купить только для тортов. Этому способствует дизайн оборудования, который позволяет выигрышно показать товар со всех сторон и даже вкруговую – при наличии вращающихся полок.

Кондитерский шкаф «встречают по одежке»!

Как показывает наш опыт, первая оценка оборудования производится заказчиками по фото. Потом оценивается стоимость – дешево или дорого – и лишь затем техническое описание. И вот первый этап кондитерский шкафы выдерживают всегда на «отлично».

Среди их неоспоримых достоинств – безупречный дизайн. Выполненные традиционно в золотых и шоколадных оттенках, они радуют эффектным оформлением. Для реализации стильных идей производителями используются материалы:

  • сталь – нержавеющая и оцинкованная;
  • пищевой пластик;
  • дерево;
  • стекло;
  • поликарбонат.

От того, какие материалы выбраны, зачастую зависит недорого обойдется заказ кондитерского шкафа компаниям СПб или придется вложить в нее значительные средства. Однако стоит отметить, что все оборудование – кондитерские витрины, кондитерские шкафы или настольные витрины – быстро окупается, так как стимулирует рост продаж в несколько раз.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается большой выбор торгового, торгового холодильного оборудования для отличных прибылей компаний СПб. Также нами обеспечивается доставка приобретенного оборудования, его установка и настройка при необходимости.

Ассортимент кондитерских шкафов: бренды, функции, достоинства

Холодильный шкаф для кондитерских изделий выгодно отличается от своих собратьев – универсальных, морозильных и среднетемпературных шкафов. Для оборудования «кондитерской» ориентации очень важно показать все лучшее в товаре – сладко и аппетитно его презентовать. Поэтому для кондитерских шкафов типичным считается:

  • четырехстороннее остекление стенок;
  • стеклянные полки – часто с функцией вращения;
  • «вкусное» освещение – на каждой полке или всей модели;
  • изысканный дизайн.

Все эти достоинства привлекают покупателей, выбирающих и осматривающих продукцию, а вот руководителей и персонал интересуют иные моменты: сервис, необходимые при ремонте запчасти; мощность; температура; цена.

Именно оценивая все основные функциональные, конструкционные и потребительские факторы, кафе и рестораны решают: купить им конкретное кондитерское оборудование или выбрать иное.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» обращает внимание на следующие типовые требования:

  1. Температурный режим. Регулируется под конкретную продукцию в диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия.
  2. Подсветка. Или люминесцентные лампы желтого цвета, или диодное освещение. Причем LED-светильники могут устанавливаться на каждую полку оборудования.
  3. Стоимость. Зависит от бренда, но часто является синонимом непревзойденного качества. Традиционно «вне конкуренции» кондитерские шкафы Carboma и Hicold.
  4. Система охлаждения. Потоки воздуха от вентиляторов способствуют равномерности температурного режима, но создают угрозу заветривания. Проблема решается выбором подходящего уровня влажности работающего оборудования.
  5. Обслуживание. Частота сервиса заявлена производителем, но можно отметить, что кондитерские шкафы неприхотливы в этом вопросе. Для них важнее эстетичность, и персоналу требуется ради этого соблюдать обязательный ежедневный уход за оборудованием.
  6. Технические характеристики. Сюда относят компрессор, наличие функции автоматической оттайки, выбор температурного режима и др.
© Петрохладотехника, 1996 – 2025