Металлический стеллаж шпилька предназначен для сушки, хранения и перемещения термоподносов, подносов и противней с полуфабрикатами или готовой продукцией. Используется на предприятиях общепита – в столовых, кафе, пиццериях, ресторанах.
Шпильки имеют многоуровневую структуру, что значительно экономит пространство на профессиональной кухне.
Характеристики и особенности изделий:
Если у вас кафе и ресторан с кондитерскими печами под противни 600х400 или пароконвектоматы с гастроемкостями GN 1/1, стоит купить тележку шпильку. Цена немного дороже стеллажей с направляющими под противни или гастроемкости, но и преимуществ больше. Удобство эксплуатации, мобильность, компактность, вместительность. С помощью шпильки легко перевозить продукцию из цеха в цех – от пароконвектомата на кухне к витрине магазина или в зал.
Изделия поставляются в картонной упаковке.