Промышленные опрокидывающиеся сковороды тигельные для общепита

Цена
Производитель












Длина
Ширина
Высота
Мощность
Подключение



Объём чаши
Чаша




Всего результатов: 44

Вы выбрали:
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, площадь 0,25 м2, личевая часть и крышка из нержавеющей стали, разогрев до 300 градусов 25 минут, разогрев до рабочей температуры 280 градусов 20 минут, внизу полка-решетка, чаша чугунная 38 литров, 6кВт, 380В, размеры 1000х800х850 мм, масса 140 кг, Проммаш
Цена 93 258 руб.
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, площадь 0,45 м2, лицевая часть и крышка из нержавеющей стали, разогрев до 300 градусов 25 минут, разогрев до рабочей температуры 280 градусов 20 минут, внизу полка-решетка, чаша чугунная 85 литров, 12кВт, 380В, размеры 1440х800х850 мм, масса 225 кг, Проммаш
Цена 118 983 руб.
Сковорода электрическая, полностью нержавейка, внутренние размеры 754х622х197, 0,47м2, время разогрева до 230 градусов 15 минут, чаша из нержавеющей стали 70 литров, 12кВт, 380В, размеры 840х950х950 мм, масса 140 кг, Abat
Цена 170 940 руб.
Сковорода электрическая, полностью нержавейка, внутренние размеры 577х470х197мм, время разогрева до 230 градусов 15 минут, чаша из нержавеющей стали 40 литров, 9кВт, 380В, размеры 800х800х950 мм, масса 108 кг, Abat
Цена 142 485 руб.
Сковорода электрическая, полностью нержавейка, внутренние размеры 577х470х197мм, время разогрева до 230 градусов 15 минут, чаша из нержавеющей стали 40 литров, 9кВт, 380В, размеры 840х950х950 мм, масса 116 кг, Abat
Цена 147 105 руб.
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, корпус из нержавеющей стали, площадь чаши 0,53 м2, чаша чугунная 75 литров, 12кВт, 380В, размеры 1370х800х850 мм, масса 225 кг, Тулаторгтехника
Цена 175 008 руб.
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, площадь 0,25 м2, корпус полностью из нержавеющей стали, разогрев до 300 градусов 25 минут, разогрев до рабочей температуры 280 градусов 20 минут, внизу полка-решетка, чаша чугунная 38 литров, 6кВт, 380В, размеры 1000х800х850 мм, масса 140 кг, Проммаш
Цена 104 355 руб.
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, площадь 0,45 м2, корпус полностью из нержавеющей стали, разогрев до 300 градусов 25 минут, разогрев до рабочей температуры 280 градусов 20 минут, внизу полка-решетка, чаша чугунная 85 литров, 12кВт, 380В, размеры 1440х800х850 мм, масса 225 кг, Проммаш
Цена 125 160 руб.
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, корпус из нержавеющей стали, чаша 660х495х125мм, чаша чугунная 40 литров, 6кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 125 кг, Тулаторгтехника
Цена 99 012 руб.
Сковорода электрическая, с опрокидывающейся чашей, корпус из нержавеющей стали, чаша 680х525х120мм, чаша из нержавеющей стали 40 литров, 6кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 80 кг, Тулаторгтехника
Цена 77 485 руб.
Сковорода газовая, чаша чугунная 60 литров, 15кВт, газовый, размеры 850х904х9978 мм, масса 168 кг, Grill Master
Цена 121 244 руб.
Сковорода газовая, чаша чугунная 91.8 литров, 23кВт, газовый, размеры 1144х900х1040 мм, масса 300 кг, Grill Master
Цена 190 594 руб.
Сковорода электрическая, чаша чугунная 60 литров, 7.6кВт, 380В, размеры 800х800х900 мм, масса 164 кг, Grill Master
Цена 118 245 руб.
Электросковорода с подъемной чашей, чаша стальная 80 литров, 12кВт, 380В, размеры 790х1043х1000 мм, масса 210 кг, Atesy
Цена 89 350 руб.
Сковорода газовая артикул 21000802005, чаша 577х470х197мм, диапазон регулирования температуры жарочной поверхности 100-340°С, чаша из нержавеющей стали 40 литров, 14кВт, газовый, размеры 800х898х950 мм, масса 110 кг, Abat
Цена 174 300 руб.
Сковорода газовая артикул 21000802006, чаша 577х470х197мм, диапазон регулирования температуры жарочной поверхности 100-340°С, чаша из нержавеющей стали 40 литров, 14кВт, газовый, размеры 840х1050х940 мм, масса 120 кг, Abat
Цена 182 385 руб.
Сковорода газовая артикул 21000802007, чаша 754х622х197мм, диапазон регулирования температуры жарочной поверхности 100-340°С, чаша из нержавеющей стали 70 литров, 20кВт, газовый, размеры 840х1045х940 мм, масса 135 кг, Abat
Цена 201 180 руб.
Сковорода газовая артикул 21000802023, чаша 1100х630х197мм, диапазон регулирования температуры жарочной поверхности 100-340°С, чаша из нержавеющей стали 120 литров, 32кВт, газовый, размеры 1202х1050х940 мм, масса 185 кг, Abat
Цена 300 090 руб.
Сковорода электрическая, верхняя, передняя панель и панель управления из нержавеющей стали, задняя и боковые панели крашенный металл, чаша из черной конструкционной углеродистой стали с повышенными теплопроводными свойствами и устойчивостью к деформации + нержавеющая сталь; толщина дна 11мм, бесступенчатое регулирование температуры, механизм подъема-опускания: ручной, механический, с возможностью фиксации угла наклона, душирующее устройство, чаша стальная 40 литров, 6.5кВт, 380В, размеры 800х700х860 мм, масса 130 кг, Rada
Сковорода электрическая, верхняя, передняя панель и панель управления, боковые панели из нержавеющей стали, чаша из черной конструкционной углеродистой стали с повышенными теплопроводными свойствами и устойчивостью к деформации + нержавеющая сталь; толщина дна 11мм, плавная регулирование температуры, механизм подъема-опускания: ручной, механический, с возможностью фиксации угла наклона, душирующее устройство, чаша стальная 65 литров, 6кВт, 380В, размеры 1200х680х860 мм, масса 146 кг, Rada

Электрические сковороды

Электрическая сковорода используется для жаренья мяса, рыбы и других продуктов, пассирования овощей, приготовления чебуреков, рагу, плова, тушения и припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Для быстрого приготовления вторых блюд она также подходит идеально. При всех преимуществах, которыми обладает электрическая сковорода, купить её необходимо для любой кухни, где особое внимание уделяется качеству жареных и тушёных блюд. Она легко может использоваться и самостоятельно, и в составе технологических линий, что повышает её универсальность.

Во многих ресторанах и предприятиях общественного питания питания оптимальным выбором становится электрическая сковорода опрокидывающаяся благодаря мобильности её чаши. Зачастую электрическая сковорода сэсм опрокидывающаяся имеет чашу из чугуна, что повышает качество приготовления пищи. Кроме того, она оснащается удобным механизмом, которым фиксирует крышку в необходимом положении. В связи с удобством приготовления полуфабрикатов, которое предлагает электрическая сковорода купить её зачастую самое правильное решение для кафе, ресторана или столовой.

При покупке обратите внимание на то, чтобы она имела функцию плавной регулировки температуры – в таком случае вы будете иметь повышенную функциональность. После изучения функций покупать необходимо именно ту, которой удобно пользоваться.

При выборе сковороды необходимо обратить внимание на чашу. Чаша сковороды может быть выполненна из чугуна или нержавейки. Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд. В конструкции чугунной чаши предусмотрено наличие теплоизоляционного материала. В днище чаши расположены электрические спирали, изолированные фарфоровыми бусами.

Сковороды изготавливаются с чугунными чашами, чашами из нержавеющей стали и из пищевой стали. Максимальный объем сковород составляет 45, 72 и 90 л. В качестве дополнительной защиты от перегрева используется термоограничитель. Крышка сковороды во всех моделях выполнена из нержавеющей стали – это предотвращает потерю тепла во время работы. Она оснащена придерживающим механизмом, благодаря которому фиксируется в любом положении. Габариты изделия соответствуют общепринятым европейским нормам. Внешние панели сковороды могут быть двух исполнений: полностью из нержавеющей стали и из металла.

----------------------------------------------------------------

Сковороды для общественного питания выпускаются двух основных типов: о тигельные (емкостные) или опрокидываемые; о с дренажным сливом жира. Последние также называют жарочными поверхностями. Их можно найти в этом разделе.

Каждая из разновидностей имеет свои преимущества, и поэтому выбор модели зависит от специфики работы предприятия и вида блюд. Емкостные сковороды применяют для жарки продуктов в глубоких чашах основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий (сковороды серий 700, 800 или 900).

Выпускаются тигельные сковороды с газовым и электрическим обогревом, с косвенным и непосредственным подводом теплоты. В связи со сложностью конструкции сковороды с косвенным подводом теплоты, в которых предусмотрена рубашка с промежуточным теплоносителем (чаще всего минеральное масло), не нашли широкого распространения.

В сковородах с непосредственным нагревом электрические нагревательные элементы прикреплены к слою теплопроводя-щего материала днища, что обеспечивает максимальный коэффициент теплопередачи, быстрый и эффективный нагрев. Емкость (чаша) в таких сковородах, прямоугольная со скругленными углами, может иметь как одну, так и несколько зон нагрева (например, модели Futura финской фирмы Metos), что позволяет жарить одновременно различные продукты или жарить на одной, а дожаривать (или хранить) на другой зоне нагрева. Они могут устанавливаться на стойке с ее монтированием на фундаменте или на металлической подставке (с нейтральным шкафом или без него).

Емкостные сковороды различаются вместимостью чаши и механизмом опрокидывания (ручной или электрический). Для опрокидывания чаши в этих моделях применен рычажно-вин-товой механизм, смонтирован ный внутри корпуса. В моделях с электрическим опрокидыванием привод включается кнопкой, а с ручным — приводится в действие штурвалом. Механизм опрокидывания позволяет сократить время для опорожнения чаши от остатков жира и при санитарной обработке аппарата.

Сверху чаша сковороды плотно закрывается подпружиненной крышкой с ручкой и противовесом. Крышка некоторых моделей может иметь отводной желоб для капель конденсата.

Механизм подъема крышки сблокирован с концевым выключателем, обеспечивающим включение электродвигателя для опрокидывания чаши сковороды только тогда, когда крышка поднята вертикально. При подъеме чаши электрическая цепь питания тэнов отключается. На лицевой панели емкостной сковороды располагается блок управления (кнопки включения, регулятор температуры, сигнальный индикатор).

Температура поверхности жарочной чаши регулируется в пределах от 20 до 300 °С, что позволяет использовать емкость тигельных сковород не только для жарки, но и в качестве мармита. При превышении температуры на рабочей поверхности чаши выше 350 °С аварийный терморегулятор отключает питание тэнов.

Жарочная чаша с толщиной днища 10—15 мм может быть выполнена из серого чугуна с добавками хрома и никеля, снижающими коррозию, или нержавеющей стали. Сковороды большинства европейских производителей имеют дно из нержавеющей стали с пескоструйной обработкой поверхности. При худших теплопроводности и антипригарных свойствах по сравнению с чугунными нержавеющие чаши не оказывают вредного влияния на организм человека.

Сковороды со съемными жарочными емкостями являются разновидностью емкостных сковород. Стальные объемом 12,5 л или чугунные объемом 9,0 л емкости таких сковород устанавливаются на настольное основание, в котором смонтированы электрические или газовые нагревательные элементы с терморегуляторами. Для слива жира и для мойки коробчатые емкости снимаются вручную.

Сковороды с дренажным сливом жира (с фиксированной ж& рочной поверхностью) предназначены для термообработки пищи непосредственно на плоской обогреваемой рабочей поверхности из чугуна, нержавеющей стали или стеклокерамики. Такие сковороды иногда называют плитами контактной жарки или жаронными поверхностями. В ряде моделей возможна также обработка продуктов в наплитной посуде.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023