Погружные ротационные термостаты Sous Vide, профессиональное оборудование су вид

Цена
Производитель










Вид


Объем
Мощность
Длина
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 39

Вы выбрали:
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide, 80 литров, 24...99°C, без ванны, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 130х260х380 мм, масса 4.5 кг, Sirman
Цена 88 124 руб.
В наличии
Контейнер для SoftCooker, 1GN, глубиной 200мм, с крышкой 565х360х200мм, 1.5кг, Sirman
Цена 31 894 руб.
В наличии
Термостат для общепита, 26.5 литров, 24...99°C, с ванной, мощность 1.7 кВт, подключение 220 В, размеры 565х360х300 мм, масса 16 кг, Sirman
Цена 68 241 руб.
В наличии
Аппарат для sous-vide, электронная панель управления, 5 программ, дисплей, точность температурной обработки +/-0,3°С, корпус и ванна из нержавеющей стали, сливной кран, защита от сухого хода, 25 литров, 0...95°C, с ванной, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 522х410х360 мм, масса 12 кг, Fimar
Цена 72 192 руб.
В наличии
Термостат погружной, 40 литров, 5...99°C, без ванны, мощность 1.5 кВт, подключение 220 В, размеры 120х140х340 мм, масса 2.5 кг, Hurakan
Цена 28 458 руб.
В наличии
Термостат погружной с ванной и крышкой, 5 программ, защита от холостого хода, защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали , 26.5 литров, 24...99°C, с ванной, мощность 1.7 кВт, подключение 220 В, размеры 565х360х300 мм, масса 11.5 кг, Vortmax
Цена 60 135 руб.
В наличии
Термостат погружной с ванной и крышкой, 5 программ, защита от холостого хода, защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали , 16.5 литров, 24...99°C, с ванной, мощность 1.7 кВт, подключение 220 В, размеры 390х360х300 мм, масса 15 кг, Vortmax
Цена 48 681 руб.
В наличии
Термостат для общепита, 29 литров, 24...99°C, с ванной, мощность 1.7 кВт, подключение 220 В, размеры 575х370х300 мм, масса 17 кг, Sirman
Цена 84 190 руб.
В наличии
Термостат для общепита, 16.5 литров, 24...99°C, с ванной, мощность 1.15 кВт, подключение 220 В, размеры 390х360х300 мм, масса 5 кг, Sirman
Цена 83 560 руб.
В наличии
Термостат погружной, контроллер температуры, +/-0.01°С, дисплей, 80 литров, 24...99.9°C, без ванны, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 155х203х377 мм, масса 4 кг, Apach
Цена 86 053 руб.
В наличии
Термостат погружной, дисплей, программирование, сохранение до 25-ти программ, 43 литров, 30...90°C, без ванны, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 130х260х380 мм, масса 4.5 кг, Apach
Цена 79 178 руб.
В наличии
Термостат с ванной, контроллер температуры, +/-0.03 °С, 25 литров, 30...99°C, с ванной, мощность 1.7 кВт, подключение 220 В, размеры 575х370х300 мм, масса 16.5 кг, Apach
Цена 71 644 руб.
В наличии
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide, 15 литров, 0…90°C, без ванны, мощность 1.1 кВт, подключение 220 В, размеры 96хх375 мм, масса 1.1 кг, Airhot
Цена 8 884 руб.
В наличии
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide, 40 литров, 0…90°C, без ванны, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 115хх356 мм, масса 2.4 кг, Airhot
Цена 27 775 руб.
В наличии
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide, 30 литров, , без ванны, мощность 1.5 кВт, подключение 220 В, размеры 110хх332 мм, масса 4.8 кг, Airhot
Цена 26 644 руб.
В наличии
Термостат погружной для Sous Vide, 50 литров, 10…95°C, без ванны, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 120х145х340 мм, масса кг, Tatra
Цена 61 445 руб.
В наличии
Термостат погружной, 40 литров, 5...90°C, без ванны, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 90х115х365 мм, масса 2.5 кг, Hurakan
Цена 27 827 руб.
В наличии
Аппарат для sous-vide, электронная панель управления, дисплей, точность температурной обработки +/-0,5 °C , в комплекте решетка для загрузки продуктов, 28 литров, 5...99°C, с ванной, мощность 1.8 кВт, подключение 220 В, размеры 568х429х277 мм, масса 7.5 кг, Viatto
Цена 26 319 руб.
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide при погружении его в емкость с водой при заданной рабочей температуре от 20 до 95С. Таймер, защитная решетка, зажим в комплекте, погрешность 0, 01 С 2кВт, 220 В, размеры 133х212х330 мм, масса 5 кг, Julabo
Цена 135 238 руб.
Термостат погружной, контроллер температуры, +/-0.03 °С, дисплей, программирование, сохранение до 5-ти программ, зажим для крепления на емкости, максимальная рабочая глубина- 16.5 см, защита от перегрузки и перегрева, 43 литров, 30...90°C, без ванны, мощность 2 кВт, подключение 220 В, размеры 130х260х380 мм, масса 4.5 кг, Apach
Цена 72 682 руб.

Sous Vide оборудование – инструмент нового кулинарного способа

Sous Vide cooker – это один из кулинарных способов, ни в коем случае не являющийся заменой ни одному и известных способов приготовления еды. Низкотемпературная тепловая обработка пищевых продуктов в вакууме впервые была применена на профессиональной кухне около полувека тому назад, но популярной стала относительно недавно, когда люди поняли, что вкусная еда должна быть еще здоровой и полезной. Сегодня су вид уже не фетиш и не религия – это очень точный инструмент в руках повара, овладев которым он сможет создавать кулинарные шедевры. Возможно нам повезло немного больше предыдущих поколений, потому что живем в эпоху, когда технически овладеть этим инструментом может и профессионал, и новичок ресторанного бизнеса.

Как работает су вид и чем он хорош

Как известно, все традиционные кулинарные способы тепловой обработки заключаются в воздействии на продукты питания высоких температур в сочетании с воздухом и водой: порядка 180° при жарке и запекании и температуры кипения воды 100°С при варке и тушении. При этом необходимые для жизнедеятельности человека питательные вещества частично или полностью теряют свою ценность: происходит денатурация незаменимых белков, преобразование крахмала в банальные сахара, а важнейшие, но нестойкие витамины вообще распадаются на бесполезные химические элементы. Нельзя сказать, что люди раньше не пытались сохранить питательность исходных пищевых продуктов, сводя к минимуму контакт с влагой и воздухом при тепловой обработке (запекание или томление в герметичной посуде, во всевозможных оболочках от обмазывания мяса глиной или другими смесями в древности до обычной фольги и пленок в наше время). Однако уйти от высоких температур не удавалось.

Новизна «вакуумной» кулинарии заключается в том, что специальное sous vide оборудование позволяет готовить продукты при температуре не выше 75-80°С, исключая их контакт с воздухом и посторонней влагой, а вода используется только в качестве теплоносителя. Благодаря перечисленным факторам способ приготовления су вид имеет важные преимущества перед большинством традиционных видов тепловой обработки:

  • вакуумная упаковка удерживает влагу продукта от испарения и полностью исключает окислительные процессы в нем;
  • низкотемпературный режим приготовления обеспечивает равномерное прогревание продуктов одновременно по всему объему, а возможность поддержания и контроля температуры воды как теплоносителя с точностью до десятых долей градуса позволяет без ошибок получить готовый продукт заданной кондиции и вкуса от яиц пашот до стейков определенной степени прожарки;
  • тепловая обработка при низких температурах практически сохраняет питательную ценность исходных продуктов, повышая их усвояемость организмом: коллаген трансформируется в желатин, но денатурация белков не происходит; крахмал преобразуется в удобоваримые декстрины, но не в сахара; витамины практически не разрушаются;
  • приготовленные в вакуумной упаковке полуфабрикаты и готовые блюда можно как сразу же использовать, так и закладывать на хранение на относительно длительный срок;
  • метод sous vide не требует постоянного присутствия повара или другого персонала, освобождая их время для выполнения других производственных операций и задач.

Для реализации кулинарного метода sous vide повару или помощнику достаточно выполнить 5 простых действий:

  1. почистить, порционировать, добавить приправы и специи, а при необходимости согласно рецептуре обжарить или бланшировать исходные продукты;
  2. упаковать полуфабрикат в вакуумный пакет, вставив температурный щуп;
  3. выбрать температурный режим, залить и нагреть воду в емкость или непосредственно в термостат sоus vide, если он укомплектован ванной;
  4. выбрать временной режим приготовления в соответствии по температурной таблице и включить аппарат sous vide;
  5. сервировать готовое блюдо или отправить его на хранение, не вынимая из вакуумной упаковки и быстро охладив по технологии Cook&Chill.

Таким образом, легко определить, какое оборудование для реализации в ресторане или кафе технологии sоus vide купить в первую очередь.

Термостат sous vide professional – в чем секрет вкусных и полезных блюд

Для воплощения технологии в жизнь необходимо соответствующее оборудование. Концепция метода су вид подразумевает тепловую обработку пищевых продуктов в вакууме при постоянной температуре ниже 100°С. А главным условием и секретом отменного вкуса и сохранения питательности готовых блюд является постоянная температура в течение всего процесса приготовления. Даже незначительное колебание температурного режима может губительно отразиться на вкусе и питательных свойствах блюда.

Первое условие технологии су вид – приготовление в вакууме. Для его реализации понадобится вакуумный упаковщик. Будет он ручным или камерным – неважно, но при выборе пакетов лучше предпочесть те, что предназначены для работы с оборудованием sous vide, цена которых немного выше обычных упаковочных. Их материал отличается от пленки пакетов для хранения продуктов, и клиенты наверняка оценят заботу об их здоровье и будут благодарны.

Второе важнейшее условие метода – соблюдение стабильной температуры приготовления. Его может обеспечить только вода, как идеальный и самый доступный теплоноситель, способный в течение длительного времени поддерживать постоянную температуру. В полной мере реализует это условие термостат sous vide professional – специальное тепловое оборудование, которое бывает двух типов:

  • Водяные печи – термическая ванна или ротационный кипятильник;
  • Погружные термостаты sous vide.

Термическая ванна – наиболее популярный и доступный в своем сегменте аппарат sous vide. Это герметичная емкость с ТЭНом и панелью управления. Вода в нем в процессе приготовления находится в состоянии покоя, и температурная погрешность может достигать 5°С. В отличие от термической ванны ротационный кипятильник, являясь такой же герметичной емкостью, имеет циркуляционный насос с термостатом, вода в нем циркулирует, перемешивается и температурная погрешность не превышает ± 0,01°C.

Общий недостаток термостатов этого типа – относительно небольшой объем внутренней камеры, жестко ограничивающий количество полуфабрикатов, которые можно одновременно готовить. Однако есть у водяных печей и важное преимущество: благодаря герметичности вода из них не испаряется, они экономичны и удобны в эксплуатации на кухне небольших кафе и баров.

Циркуляционный термостат, больше известный как термостат погружной – специальное тепловое оборудование sous vide высокой точности, не привязанное к конкретной емкости с водой. Он оборудован удобной панелью управления, циркуляционной помпой и системой крепления, совместимой с любой кухонной емкостью от кастрюль до гастроемкостей объемом до 80 литров, и обеспечивает высокую температурную точность приготовления ± 0,01°C. Без сомнения, оптимально решение - термостат погружной купить для среднего или крупного ресторана, практикующего технологию су вид в своей работе. Цена его выше по сравнению с термическими ваннами и погружные термостаты sous vide более энергоемки, но обрабатываемый ими в 2,5 раза больший объем позволяет существенно расширить меню и сполна компенсирует этот недостаток. Аппараты компактны и не занимают много места на кухонных полках при хранении.

Для регенерации блюд су вид можно использовать как водяные печи или термостаты, в которых они готовились, так и пароконвектомат с функцией низкотемпературного пара.

Адрес, по которому можно все «гаджеты» sous vide купить: СПб, Петрохладотехника

Вас заинтересовала новая кулинарная технология и вы хотите реализовать ее в своем ресторане? Разумное решение. Вложения в инновационное оборудование сполна окупятся, стоит только sous vide термостат купить: один этот аппарат не только заменит собой длинный список кухонной утвари от кастрюль со сковородами до газовой плиты, но и даст вам уверенность в одинаково высоком качестве блюд без риска их испортить. У вас до 80% снизятся потери на тепловой обработке дорогого сырья (мяса, птицы, рыбы, морепродуктов) и практически не будет весовых потерь при хранении полуфабрикатов и блюд.

Покупка любой техники су вид в интернет магазине Петрохладотехника станет для вас выгодным приобретением, потому что мы гарантируем:

  • оперативно выполнить Ваш заказ;
  • Вы получите качественный, эргономичный, простой в эксплуатации агрегат от надежного производителя;
  • в рамках договора мы выполним монтаж, гарантийный ремонт и подберем запчасти и аксессуары;
  • обеспечим доставку в СПб, Ленобласть или в любой город России;
  • цена оборудования Вас устроит и приятно удивит.

Не сомневайтесь в успехе, шагайте в ногу со временем и ваш ресторан всегда будет в тренде.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024