Прессы для раскатки пиццы

Цена
Производитель





Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 9

Вы выбрали:
Пресс для пиццы, формирующий борт, электронное управление, пресующих дисков, диаметр заготовки 33см, 3.6 кВт, 380 В, размеры 560х430х750 мм, масса 100 кг, WellPizza
Цена 370 341 руб.
В наличии
Пресс для пиццы, диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр., диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр., 3.6 кВт, 380 В, размеры 560х430х750 мм, масса 100 кг, Apach
Цена 398 192 руб.
Пресс для пиццы, диаметр заготовки 45см, вес теста 100-500 гр., диаметр заготовки 45см, вес теста 100-500 гр., 5.6 кВт, 380 В, размеры 670х550х860 мм, масса 130 кг, Apach
Цена 467 882 руб.
Пресс для пиццы и тортильи, специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной нержавеющей стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350мм, полностью из нержавеющей стали, диаметр заготовки 30см, 2.4 кВт, 380 В, размеры 380х610х900 мм, масса 48 кг, Grill Master
Цена 107 550 руб.
Пресс для пиццы, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из нержавеющей стали, регулировка толщины продукта 2-8мм, диаметр готового продукта до 300мм, полностью из нержавеющей стали, диаметр заготовки 30см, 2.4 кВт, 380 В, размеры 380х610х900 мм, масса 45 кг, Grill Master
Цена 134 660 руб.
Пресс для пиццы, диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр., диаметр заготовки 33см, вес теста 100-270 гр., 3.6 кВт, 380 В, размеры 560х430х750 мм, масса 100 кг, ItPizza
Цена 360 563 руб.
Пресс для пиццы, диаметр заготовки 45см, вес теста 100-500 гр., диаметр заготовки 45см, вес теста 100-500 гр., 5.6 кВт, 380 В, размеры 670х550х860 мм, масса 130 кг, ItPizza
Пресс для пиццы, производительность 500 заготовок в час диаметром 33 см, 3.6 кВт, 380 В, размеры 420х560х770 мм, масса кг, Zanolli
Цена 307 230 руб.
Пресс для пиццы, производительность 500 заготовок в час диаметром 45 см, 5.6 кВт, 380 В, размеры 570х670х770 мм, масса кг, Zanolli
Цена 373 870 руб.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024