Аппарат для темперирования – лучший помощник кондитера, пекаря, шеф-повара. Только профессиональная машина для плавления шоколада позволит правильно растопить шоколад, обеспечить необходимую перекристаллизацию и получить после затвердевания идеальный гладкий глянцевый и хрустящий продукт. Мармит для плавления шоколада необходим для приготовления конфет, качественных десертов, декорирования тортов и пирожных, а также иных качественных сладостей.
Главное достоинство мармита для подогрева шоколада – автоматизация основных процессов. Что, в свою очередь, экономит время на кухне и гарантирует получение качественного продукта с нужными характеристиками.
Кроме того, машины для топки шоколада позволяют оптимизировать рабочие процессы, снизить расходы на персонал, исключить найм профессионального шоколатье.
Дополнительное преимущество оборудования – доступная цена темпера для шоколада. Сегодня мармит для подогрева и плавления шоколада могут купить не только рестораны, пекарни и кафе, но и представители обычных домохозяйств, выпекающие десерты для себя или на продажу.
Перед тем как купить машину для темперирования, необходимо определиться со стандартной загрузкой аппарата, объемами шоколада для плавления.
Использовать же устройство очень просто. После размещения полуфабриката в емкость мармита, запускается цикл темперирования, во время которого продукт подвергается нагреву и охлаждению по определенной программе. Правильно подобранные перепады температур обеспечивают формирование стабильных кристаллов и получение правильной структуры.
Расплавленный продукт сразу готов к использованию.
Компания «Петрохладотехника» предлагает широкий ассортимент аппаратов для темперирования и настольных мармитов для плавления шоколада – у нас можно купить оборудование под любые требования, объемы, характеристики. В каталоге нашего интернет-магазина представлены подогреватели, температоры, котлы для плавления.
Узнать цену мармитов для темперирования шоколада можно непосредственно на сайте или у менеджеров нашей компании.