Профессиональные вафельницы электрические

Цена
Производитель












Длина
Ширина
Высота
Напряжение

Мощность
Материал



Рисунок









Количество поверхностей


Всего результатов: 203

Вы выбрали:
Вафельница для брюссельских вафель, размер вафли: 100x170x22 мм, разогрев от 0 до 300 °C, 2 сегмента, время приготовления - 2,5 минуты, одинарная, рисунок бельгийские вафли, 1.6 кВт, 220В, размеры 305х440х230 мм, масса 19 кг, Roller Grill
Цена 59 948 руб.
Вафельница профессиональная, поверхность - квадратный лист с рисунком в виде ромбов 8х8 мм, разогрев от 0 до 300 °C, время приготовления 2,5 мин., размер вафли 250x250x4 мм, одинарная, рисунок тонкие вафли для рожка, 1.6 кВт, 220В, размеры 305х440х230 мм, масса 19 кг, Roller Grill
Цена 60 227 руб.
Вафельница электрическая для выпекания объемных вафель на палочке, разогрев от 0 до 300 °C, время приготовления 2,5 мин., одинарная, рисунок корн доги, 1.6 кВт, 220В, размеры 305х440х230 мм, масса 19 кг, Roller Grill
Цена 59 795 руб.
Вафельница электрическая двойная, брюссельские вафли 3х5 ячеек, 20х25 мм, разогрев до 300°C, время приготовления 2,5 мин., корпус из нержавеющей стали, поверхность из чугуна, ручки - из термостойкого материала, двойная, рисунок бельгийские вафли, 3.2 кВт, 220В, размеры 550х440х230 мм, масса 28 кг, Roller Grill
Цена 119 995 руб.
Вафельница для венских вафель профессиональная, разогрев от 0 до 300 °C, время приготовления - 2,5 мин, размер вафли 100x180x26 мм, одинарная, рисунок бельгийские вафли, 1.6 кВт, 220В, размеры 305х440х230 мм, масса 19 кг, Roller Grill
Цена 59 671 руб.
Вафельница, объемные вафли на палочке 4 шт х 230мм, корпус из нержавеющей стали, поверхность из чугуна, ручки из термостойкого материала, термостат, разогрев от 0 до 300 °C, время приготовления 2,5 минуты, одинарная, рисунок корн доги, 1.6 кВт, 220В, размеры 305х440х230 мм, масса 19 кг, Roller Grill
Цена 61 664 руб.
Вафельница производственная, корпус из нержавеющей стали, материал жарочной поверхности чугун, одна круглая рабочая поверхность для 4 треугольных вафель, одинарная, рисунок сегментные вафли, 1 кВт, 220В, размеры 250х360х270 мм, масса 5.4 кг, Hurakan
Цена 7 458 руб.
Вафельница для хрустящих вафельных палочек, чугун; размер рабочей поверхности 185х185 мм, время приготовления вафель - 2-3 мин , одинарная, рисунок разное, 1.3 кВт, 220В, размеры 260х470х180 мм, масса 8 кг, Airhot
Цена 18 133 руб.
Вафельница профессиональная для выпекания сегментных бельгийских вафель, материал поверхности чугун, терморегулятор, время приготовления от 2 до 3 мин, диаметр рабочей поверхности 175 мм, толщина вафли 12 мм, одинарная, рисунок сегментные вафли, 1 кВт, 220В, размеры 250х360х270 мм, масса 6.5 кг, Airhot
Цена 7 579 руб.
Профессиональная вафельница для бельгийских вафель, материал поверхности чугун, терморегулятор, время приготовления от 2 до 3 мин., рабочая поверхность 185х185 мм, толщина вафли 12 мм, одинарная, рисунок бельгийские вафли, 1 кВт, 220В, размеры 255х445х170 мм, масса 9.5 кг, Airhot
Цена 12 057 руб.
Вафельница круглая для тонких вафель материал поверхности чугун, терморегулятор, время приготовления от 2 до 3 мин., диаметр рабочей поверхности 210 мм, толщина вафли 3 мм, одинарная, рисунок тонкие вафли для рожка, 1 кВт, 220В, размеры 250х360х270 мм, масса 6 кг, Airhot
Цена 7 785 руб.
Вафельница промышленная, для вафель в форме рыбок с начинкой на 6шт., материал корпуса нержавеющая сталь, рабочей поверхности чугун с антипригарным покрытием, размер рабочей поверхности: 320х185 мм., размер одной вафли 90х70х15 мм, таймер, терморегулятор, время приготовления вафель 2-3 мин , одинарная, рисунок рыбки, 1.5 кВт, 220В, размеры 390х340х245 мм, масса 9.5 кг, Airhot
Цена 12 299 руб.
Вафельница для приготовления корн-догов фигурных вафель на палочке 5шт., таймер, терморегулятор, корпус из нержавеющей стали, жарочная поверхность 295х185 мм, чугун с антипригарным покрытием, время приготовления от 2 до 3 мин., одинарная, рисунок корн доги, 1.5 кВт, 220В, размеры 410х385х315 мм, масса 8 кг, Airhot
Цена 11 376 руб.
Вафельница для выпекания гонконгских вафель с начинкой, корпус из нержавеющей стали, рабочая поверхность диаметром 200мм, чугунная с антипригарным покрытием, таймер, терморегулятор, время приготовления вафель 2-3 мин , одинарная, рисунок гонконгские вафли, 1.4 кВт, 220В, размеры 420х225х290 мм, масса 6 кг, Airhot
Цена 8 092 руб.
Вафельница профессиональная для вафель в форме сердца, 4 сегмента, размер одной вафли 85x70x20 мм, время приготовления – 4-5 минут, таймер, корпус из нержавеющей стали., одинарная, рисунок сегментные вафли, 1 кВт, 220В, размеры 250х350х260 мм, Eksi
Цена 9 702 руб.
Вафельница двойная для изготовления 8 венских вафель (2 рабочие поверхности для 4 вафель каждая - 4х4 ячейки), размер одной вафли 100x100x15 мм, корпус из нержавеющей стали, материал жарочной поверхности чугун , двойная, рисунок бельгийские вафли, 3.2 кВт, 220В, размеры 630х380х250 мм, масса 20.5 кг, Hurakan
Цена 22 572 руб.
Профессиональная вафельница для тонких вафель, корпус из нержавеющей стали, материал жарочной поверхности чугун, одинарная, рисунок тонкие вафли для рожка, 1 кВт, 220В, размеры 250х360х270 мм, масса 6.4 кг, Hurakan
Цена 7 717 руб.
Вафельница для изготовления вафель рыбок, корпус из нержавеющей стали, материал жарочной поверхности чугун, на 6 рыбок, одинарная, рисунок рыбки, 1.4 кВт, 220В, размеры 420х225х290 мм, масса 5.3 кг, Hurakan
Цена 12 159 руб.
Вафельница для изготовления 4 бельгийских вафель (1 рабочая поверхность для 4 вафель - 4х4 ячеек), размер одной вафли 100x100x15 мм, корпус из нержавеющей стали, материал жарочной поверхности чугун, одинарная, рисунок бельгийские вафли, 1.6 кВт, 220В, размеры 300х380х250 мм, масса 7.9 кг, Hurakan
Цена 11 997 руб.
Промышленная вафельница для изготовления гонконгских вафель, 30 шариков, корпус из нержавеющей стали, материал жарочной поверхности чугун, одинарная, рисунок гонконгские вафли, 1.4 кВт, 220В, размеры 420х225х290 мм, масса 5.3 кг, Hurakan
Цена 7 976 руб.

Профессиональная вафельница как второе дыхание для вашего кафе или пекарни

Несмотря на то, что вкус вафель знаком всем с детства, даже не каждый профессиональный кулинар либо ресторатор осознает, насколько разнообразным может быть этот продукт. Между тем некоторые рестораны и даже города добавили яркий штрих к своему имиджу благодаря собственным рецептам этого простенького печенья. Возможно и вам достаточно купить электрическую вафельницу и слегка видоизменить рецепт теста для вафель, как только что созданное блюдо прославит вас.

Чем похожи и не похожи бельгийские, венские и прочие вафли

Итак, профессиональная вафельница предназначена для выпечки как вафель разных видов, так и заготовок для пирожных, тарталеток и т.д. Конструктивно аппарат состоит из двух жарочных плоскостей, отличающихся формой, рисунком и глубиной ячеек внутренней рабочей поверхности. Прижимный механизм прибора, оснащенный узлом автоматической балансировки, позволяет менять толщину вафель.

В европейской кулинарной традиции вафли являются десертом и по географическому происхождению самых популярных рецептов их приготовления делятся на три основных вида:

  • Бельгийские или брюссельские;
  • Льежские;
  • Венские.

Несмотря на то, что собственными секретами приготовления вафель славятся разные европейские города, впервые появились они в Бельгии. Брюссельские, они же бельгийские вафли – это достаточно толстые прямоугольные вафли с объемным рисунком, нежные внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Их подают как самостоятельное теплое десертное блюдо с джемом, шоколадом, взбитыми сливками, свежими ягодами или просто с сахарной пудрой.

Льежские вафли – это тонкие хрустящие вафельки круглой или овальной формы с плоским узором. Их можно подавать как самостоятельный десерт с различными добавками, но также именно из них можно свернуть трубочки, стаканчики или конусы для пирожных или мороженого. В отличие от брюссельского варианта, в тесто для вафель из Льежа не добавляется разрыхлитель.

Венские вафли, рельефные и объемные, внешне отличаются от бельгийских лишь формой в виде сердечек, но знамениты своим узнаваемым вкусом – вместо ванильной эссенции в тесто для венских вафель добавляют цедру и сок лимона.

В кулинарных традициях стран Латинской Америки и Азии вафли подают не только как десерт, но и как закуску с чесночным соусом, паприкой. И кто знает, может быть именно ваша профессиональная вафельница для венских вафель впервые испечет, например, ярославские вафли с сыром или гатчинские с мясом.

Как правильно выбрать профессиональную вафельницу. Рекомендации от Петрохладотехники.

Вафли, как простейшая по рецептуре и способу приготовления выпечка, помогут разнообразить меню ваше кафе и вывести его на новый уровень развития. В интернет-магазине Петрохладотехника вы найдете в продаже и компактную настольную электровафельницу для крошечного кафе, и мощный аппарат для пекарни. Все наше оборудование отличается надежностью и простотой в управлении, ассортимент позволит выбрать оптимальный по цене аппарат, а знание некоторых конструктивных особенностей – идеальный по планируемому назначению.

  1. Все промышленные вафельницы делятся на две большие группы и вам надо знать, что:
    • Профессиональная вафельница для бельгийских вафель – это электровафельница для толстых вафель с пластинами прямоугольной формы и глубокими ячейками.
    • Аппараты для тонких вафель укомплектованы почти плоскими пластинами с неглубокими ячейками в форме квадратов или ромбов.
  2. По количеству рабочих поверхностей профессиональные электровафельницы бывают:
    • Однопостовые;
    • Двухпостовые.
    Двухпостовая модель позволяет при необходимости увеличить или уменьшить производительность вдвое и рекомендуется для точек общепита с постоянной или периодической высокой проходимостью.
  3. Мощность профессиональных вафельниц варьируется в пределах от 1,5 до 5 кВт в зависимости от количества рабочих поверхностей. Однако каждая рабочая поверхность двойной модели имеет автономную систему управления и при необходимости может отключаться без ущерба для работы второй.
  4. Профессиональные модели электрических вафельниц отличаются от бытовых такими опциями:
    • термостат с возможностью установки заданной температуры рабочей поверхности;
    • оперативная емкость по периметру рабочей пластины для удаления излишков теста и обеспечения аккуратной формы готового изделия;
    • сигнальная лампа либо звуковой таймер для оповещения о завершении процесса выпечки;
    • увеличенный размер рабочих поверхностей;
    • повышенные мощность и производительность.

Мы уверены, что любая модель профессиональной вафельницы из магазина Петрохладотехника способна повысить продуктивность вашего предприятия общепита и привлечь новых клиентов. Свяжитесь с нашим консультантом, и вы получите ответы на любые вопросы, будь то технические возможности той или иной модели, либо условия гарантийного ремонта и постгарантийного сервиса. Мы оперативно выполним ваш заказ, организуем его доставку по любому адресу СПб, Ленобласти или в любой город страны. Мы обязательно порадуем вас отменным качеством техники, а вы своих клиентов – чудесным вкусом новых блюд из вафель.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023