Пароварки для кукурузы, мантов, дим самов

Цена
Производитель







Мощность
Подключение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 16

Вы выбрали:
Пароварка для приготовления дим самов, 5 корзин из нержавеющей стали в комплекте 12кВт, 380 В, размеры 750х660х1145 мм, масса 20 кг, Hurakan
Цена 47 844 руб.
В наличии
Аппарат для варки кукурузы, объем 30 литров, предусмотрен слив отработанной воды, разделитель в комплекте 2кВт, 220 В, размеры 480х435х525 мм, масса 8.2 кг, Airhot
Цена 11 261 руб.
В наличии
Аппарат для варки кукурузы, в комплекте перфорированное сито для зерен 2.5кВт, 220 В, размеры 430х430х430 мм, масса 6 кг, Hurakan
Цена 13 196 руб.
В наличии
Пароварка для дим самов, 20 корзин в комплекте; есть режим подогрева 1.7кВт, 220 В, размеры 402х435х800 мм, масса 9 кг, Airhot
Цена 40 470 руб.
В наличии
Пароварка для дим самов, 4 деревянных поддонов в комплекте, функция подогрева 1.7кВт, 220 В, размеры 440х410х820 мм, масса 15 кг, Airhot
Цена 60 032 руб.
В наличии
Пароварка для приготовления дим самов, 5 корзин из нержавеющей стали в комплекте 12кВт, 380 В, размеры 710х710х1445 мм, масса 26 кг, Hurakan
Цена 46 803 руб.
В наличии
Аппарат для варки кукурузы, 30 литров 2.5кВт, 220 В, размеры 480х480х545 мм, масса 6.9 кг, Hurakan
Цена 11 261 руб.
В наличии
Аппарат для варки кукурузы 2.5кВт, 220 В, размеры хх мм, масса 6 кг, Hualian
Цена 12 513 руб.
В наличии
Пароварка для кукурузы (кукурузоварка), объем 48 литров, закрытый нагревательный элемент, терморегулятор, температурный режим +50...+110°C, корпус из нержавеющей стали 2.5кВт, 220 В, размеры 430х430х430 мм, масса 6 кг, Viatto
Пароварка 1 камера из нержавеющей стали, 5 уровней под противни и гастоемкости GN 2/1 650х530мм и GN 1/1 325х530мм, мощный парогенератор из нержавеющей стали, безопасное, плавное открытие дверцы с выпуском пара, таймер на 120 минут с сигналом, подставка из нержавеющей стали и противень с перфорацией 650х550х15 мм в комплекте 6кВт, 380 В, размеры 860х860х1470 мм, масса 50 кг, Grill Master
Цена 193 980 руб.
Пароварка 2 камеры из нержавеющей стали, 10 уровней под противни и гастоемкости GN 2/1 650х530мм и GN 1/1 325х530мм, мощный парогенератор из нержавеющей стали, безопасное, плавное открытие дверцы с выпуском пара, таймер на 120 минут с сигналом, подставка из нержавеющей стали и противень с перфорацией 650х550х15 мм в комплекте 12кВт, 380 В, размеры 860х860х1730 мм, масса 90 кг, Grill Master
Цена 270 670 руб.
Аппарат для варки кукурузы электрический, с терморегулятором (30-110°C), функцией подогрева, с перфорированной вставкой, емкость 40 л, вместимость 8 кг зерна/40 початков, материал корпуса нержавеющая сталь 2.5кВт, 220 В, размеры 440х435х583 мм, масса 6.89 кг, Viatto
Цена 14 428 руб.
Пароварка, камера из нерж.стали, 5 уровней под GN 2/1 650х530 и GN 1/1 325х530, таймер на 120 минут, подставка, противень с перфорацией 650х550х15 мм в комплекте 6кВт, 380 В, размеры 860х860х1470 мм, масса 50 кг, Kayman
Цена 173 103 руб.
Пароварка напольная с 1 камерой на 8 противней 60*40 см 9кВт, 380 В, размеры 710х630х1120 мм, Kocateq
Цена 78 241 руб.
Пароварка напольная с 2 камерами на 12 противней 60*40 см 24кВт, 380 В, размеры 1430х630х1440 мм, Kocateq
Цена 168 686 руб.
Пароварка напольная с 1 камерой на 12 противней 60*40 см 12кВт, 380 В, размеры 700х720х1590 мм, Kocateq
Цена 90 325 руб.

Пароварка – это универсальное оборудование, которое сегодня широко используется, как в быту, так и на всех профессиональных кухнях мира. при помощи этого нехитрого приспособления можно приготовить широкий ассортимент блюд из рыбы и овощей.

Профессиональные пароварки отличаются от бытовых в первую очередь, своей вместительностью. Если в последних можно одновременно готовить пару-тройку порций какого-либо блюда, то в профессиональных может готовиться одновременно до нескольких сотен порций разных блюд. Конкретные объёмы зависят от модели пароварки и количества уровней в ней. Для обеспечения такой высокой производительности и мощность у профессионального оборудования должна быть соответствующая. Как следствие – на приготовление блюд уходит гораздо меньше времени. Также необходимо отметить, что промышленные пароварки допускают приготовление нескольких блюд одновременно, а вероятность проникновения запаха из одного из них в другое практически исключена. Для соблюдения всех санитарных и гигиенических норм корпус пароварок изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Кроме того, чистка такого корпуса чаще всего ре вызывает никаких сложностей. Особенности конструкции данного оборудования таковы, что оно прекрасно справляется с самой интенсивной работы в непростой атмосфере кухни заведения общественного питания.

Сегодня подобное оборудование предлагают многие производители, что позволяет каждому выбрать и купить пароварку, которая будет полностью удовлетворять потребностям вашего заведения, будь то бар, ресторан или кафе.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024