Профессиональные плиты электрические для ресторана, столовой, пищеблока

Цена
Производитель




















Длина
Ширина
Высота
Тип








Напряжение


Мощность
Конфорка



Корпус



Количество конфорок/зон нагрева

Всего результатов: 273

Вы выбрали:
Плита промышленная электрическая на подставке, артикул 71000000949, на подставке, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 11.2кВт, 380В, размеры 840х900х940 мм, масса 99 кг, Abat
Цена 84 500 руб.
Профессиональная плита для столовой, артикул 71000000948, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 8.8кВт, 380В, размеры 550х950х950 мм, масса 125 кг, Abat
Цена 82 500 руб.
Электроплита профессиональная с жарочным шкафом, артикул 71000000259, жарочный шкаф из нерж. стали, конфорка чугунная 4шт, из нержавеющей стали, 16кВт, 380В, размеры 800х800х940 мм, масса 126 кг, Abat
Цена 119 900 руб.
Плита промышленная для общепита, внутренние размеры жарочного шкафа 480х630х355, лицевая нержавейка, боковины оцинковка, в комплект входит 2 противня 530х545х30мм, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 15.8кВт, 380В, размеры 850х930х840 мм, масса 145 кг, Гомельторгмаш
Цена 133 614 руб.
Плита электрическая профессиональная, лицевая нержавейка, внутренние размеры жарочного шкафа 480х390х320, в комплект входит 2 противня 530х545х30 мм, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 9кВт, 380В, размеры 560х805х840 мм, масса 125 кг, Гомельторгмаш
Цена 86 636 руб.
Плита электрическая профессиональная, конфорка 320х530мм, инвентарная полка. Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С) 20 минут , на подставке, конфорка чугунная 1шт, из нержавеющей стали, 4кВт, 380В, размеры 520х800х850 мм, масса 70 кг, Проммаш
Цена 38 781 руб.
Плита промышленная электрическая, рабочий стол плиты из нержавеющей стали, конфорка 320х530мм, инвентарная полка. Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С) 20 минут, на подставке, конфорка чугунная 1шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 4кВт, 380В, размеры 520х800х850 мм, масса 70 кг, Проммаш
Цена 37 802 руб.
Плита электрическая профессиональная, со шкафом для инвентаря, рабочий стол плиты из нержавеющей стали. Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С) 20 минут, на подставке, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 6кВт, 380В, размеры 700х800х850 мм, масса 92 кг, Проммаш
Цена 43 535 руб.
Промышленная плита электрическая для общепита, рабочий стол плиты из нержавеющей стали, с жарочным шкафом 690х645х340мм, 4 противня 525х325х30мм, время разогрева 25 минут, мощность конфорок 8кВт, духовки 5кВт, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 13кВт, 380В, размеры 1000х800х850 мм, масса 180 кг, Проммаш
Плита с духовым шкафом промышленная, размеры духовки 335х567х350мм, мощность конфорок 8,5кВт, духовки 2,5кВт, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 8.5кВт, 380В, размеры 550х800х850 мм, масса 80 кг, Проммаш
Цена 64 408 руб.
Электроплита для общепита, на подставке, конфорка чугунная 2шт, из нержавеющей стали, 8кВт, 380В, размеры 1000х800х850 мм, масса 120 кг, Проммаш
Цена 49 680 руб.
Профессиональные плита для кафе, на подставке, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 8кВт, 380В, размеры 1000х800х850 мм, масса 120 кг, Проммаш
Цена 47 888 руб.
Плита электрическая профессиональная, рабочий стол плиты из нержавеющей стали, конфорка 320х530мм, общая площадь 0,51кв.см, инвентарная полка, время разогрева 25 минут, на подставке, конфорка чугунная 3шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 12кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 150 кг, Проммаш
Цена 65 733 руб.
Плита электрическая профессиональная из нержавеющей стали, конфорка 320х530мм, общая площадь 0,51кв.см, инвентарная полка, время разогрева 25 минут, на подставке, конфорка чугунная 3шт, из нержавеющей стали, 12кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 150 кг, Проммаш
Цена 65 815 руб.
Плита электрическая промышленная, с жарочным шкафом 690х645х340, рабочий стол и лицевые панели выполнены и из нержавеющей стали, 4 противня 525х325х35, мощность конфорок 12кВт, духовки 5кВт, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 3шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 17кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 210 кг, Проммаш
Цена 87 070 руб.
Промышленная плита с духовкой, размеры духовки 690х645х340 мм, 4 противня 525х325х35 мм, конфорки 290х420мм, мощность конфорок 12кВт, жарочного шкафа 5кВт, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 17кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 200 кг, Проммаш
Цена 93 443 руб.
Электроплита профессиональная, жарочный шкаф 690х645х340 мм, объем 150 литров, 4 противня 530х325х40, время разогрева до рабочей температуры 25 минут, мощность конфорок 15кВт, духовки 5кВт, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 6шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 20кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 210 кг, Проммаш
Плита электрическая профессиональная, время разогрева до рабочей температуры 60 минут, температура рабочей поверхности конфорок 400°С, на подставке, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 6кВт, 380В, размеры 510х805х840 мм, масса 97 кг, Гомельторгмаш
Цена 61 288 руб.
Плита электрическая промышленная, артикул 71000000944, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 16.8кВт, 380В, размеры 1050х895х860 мм, масса 155 кг, Abat
Цена 107 100 руб.
Профессиональная плита для ресторана, артикул 71000000942, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 6шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 22.8кВт, 380В, размеры 1475х895х860 мм, масса 215 кг, Abat
Цена 143 400 руб.

Тепловая обработка – один из ключевых процессов при приготовлении абсолютного большинства «кулинарных творений». Осуществляется она при помощи разных видов оборудования, но самыми распространенными агрегатами для этой цели были, есть и, наверняка, будут плиты.

Промышленные электроплиты на кухне ресторана и прочих заведений питания – универсальные помощники для жарки, варки, тушения, запекания, копчения. Предпочтение, как правило, отдается электрическим образцам. В отличие от газового оборудования, они не нуждаются в специально проведенных коммуникациях и не создают организационных трудностей.

Правила выбора оборудования: какие факторы следует учесть?

Выбор профессиональных электрических плит следует производить с учетом специфики заведения и особенностей эксплуатации агрегатов. Очень важно обратить внимание на такие параметры:

Виды промышленных электроплит

Промышленные электрические плиты для профессиональных кухонь бывают настольными и напольными. Кроме того, агрегаты могут различаться мощностью, количеством конфорок, наличием или отсутствием духового шкафа и прочих дополнительных конструктивных возможностей.

Изготавливаться они могут из разных материалов, но наиболее практичным и долговечным вариантом, бесспорно, остается нержавеющая сталь.

Важно! Варочные поверхности из стеклокерамики, столь популярной в последнее время, эстетичны и экономичны, легко очищаются. Но обладают одним очень существенным недостатком – низкой устойчивостью к механическим воздействиям. Одно неловкое движение повара – и на поверхности царапина. Или даже трещина.

Количество и качество конфорок

Размер, форма и количество конфорок может существенно разниться от модели к модели. Профессиональные электроплиты могут быть двух-, четырех- и шестиконфорочными. Какие лучше подойдут для вашего заведения, компания «Петрохладотехника» рекомендует решать,  отталкиваясь от специфики применения оборудования и реального оборота продукции.

Форма конфорок может быть круглой или квадратной, есть также модели с поверхностью типа «сплошная конфорка».

Основным материалом для изготовления «классических» конфорок является «старый-добрый» чугун. Если говорить о технологических новшествах, то нельзя не упомянуть конфорки Hi-Light и Halo-Light. При изготовлении первых используется специальная гофрированная лента, характеризующаяся хорошей скоростью нагрева. Вторые – галогеновые – настоящие рекордсмены по скорости исполнения команд "вкл/выкл". Равных им фактически нет.

Духовка как конструктивный элемент

Многие промышленные электроплиты оснащены встроенным духовым шкафом, который может быть статическим и многофункциональным.

К статическим относят те духовки, в которых нагревательные элементы расположены вверху и внизу камеры, а приготовление блюд происходит за счет естественного смешения жара. В многофункциональных же реализована кардинально иная технология: распределение горячего воздуха по объему шкафа осуществляется посредством специальных вентиляторов (принудительная конвекция).

В независимости от типа, духовой шкаф должен быть надежным и практичным помощником на кухне, следовательно, к нему предъявляется ряд требований:

Кроме того, рабочая камера должна быть выполнена таким образом, чтобы процесс ее очистки не превращался в «хождение по мукам». Если нижняя поверхность способна удерживать пролитые жидкости и легко извлекается – это очень хорошо.

Дополнительные функции оборудования

Пакет дополнительных опций может сделать работу с электроплитами более удобной и приятной. Среди наиболее значимых «примочек» можно выделить:

Установка промышленной электроплиты

Все работы по установке и подключению профессиональных электроплит для общепита должны производиться под чутким руководством квалифицированного электрика, с соблюдением норм безопасности. От того, насколько грамотным будет подход к данному вопросу, зависит срок и качество службы оборудования.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023