Профессиональные плиты электрические для ресторана, столовой, пищеблока

Цена
Производитель




















Тип







Корпус


Количество конфорок/зон нагрева
Мощность
Подключение


Ширина
Глубина
Высота
Конфорка



Наличие



















Всего результатов: 235

Вы выбрали:
Плита промышленная электрическая на подставке, артикул 71000000949, на подставке, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 11.2кВт, 380 В, размеры 840х900х940 мм, масса 99 кг, Abat
Цена 92 950 руб.
В наличии
Профессиональная плита для столовой, артикул 71000000948, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 8.8кВт, 380 В, размеры 550х950х950 мм, масса 125 кг, Abat
Цена 90 750 руб.
В наличии
Электроплита профессиональная с жарочным шкафом, артикул 71000000259, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 16кВт, 380 В, размеры 800х800х940 мм, масса 126 кг, Abat
Цена 131 890 руб.
В наличии
Плита промышленная для общепита, внутренние размеры жарочного шкафа 480х630х355, лицевая нержавейка, боковины оцинковка, в комплект входит 2 противня 530х545х30мм, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 15.8кВт, 380 В, размеры 850х930х840 мм, масса 145 кг, Гомельторгмаш
Цена 133 614 руб.
В наличии
Плита с духовым шкафом промышленная, размеры духовки 335х567х350мм, мощность конфорок 8,5кВт, духовки 2,5кВт, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 8.5кВт, 380 В, размеры 550х800х850 мм, масса 80 кг, Проммаш
Цена 66 340 руб.
В наличии
Плита электрическая профессиональная, рабочий стол плиты из нержавеющей стали, конфорка 320х530мм, общая площадь 0,51кв.см, инвентарная полка, время разогрева 25 минут, на подставке, конфорка чугунная 3шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 12кВт, 380 В, размеры 1200х800х850 мм, масса 150 кг, Проммаш
Цена 65 679 руб.
В наличии
Плита электрическая профессиональная из нержавеющей стали, конфорка 320х530мм, общая площадь 0,51кв.см, инвентарная полка, время разогрева 25 минут, на подставке, конфорка чугунная 3шт, из нержавеющей стали, 12кВт, 380 В, размеры 1200х800х850 мм, масса 150 кг, Проммаш
Цена 67 789 руб.
В наличии
Промышленная плита с духовкой, размеры духовки 690х645х340 мм, 4 противня 525х325х35 мм, конфорки 290х420мм, мощность конфорок 12кВт, жарочного шкафа 5кВт, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 17кВт, 380 В, размеры 1200х800х850 мм, масса 200 кг, Проммаш
Цена 96 246 руб.
В наличии
Плита электрическая промышленная, артикул 71000000944, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 16.8кВт, 380 В, размеры 1050х895х860 мм, масса 155 кг, Abat
Цена 117 810 руб.
В наличии
Профессиональная плита для ресторана, артикул 71000000942, жарочный шкаф черн. металл, конфорка чугунная 6шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 22.8кВт, 380 В, размеры 1475х895х860 мм, масса 215 кг, Abat
Цена 157 740 руб.
В наличии
Электроплита на крашенной подставке, артикул 71000000301, температурный режим 480°С, на подставке, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 12кВт, 380 В, размеры 1050х850х860 мм, масса 120 кг, Abat
Цена 79 530 руб.
В наличии
Плита артикул 71000000950, конвекция, пароувлажнение, корпус из нержавеющей стали, жарочный шкаф н/ж с конвекцией, конфорка чугунная 4шт, из нержавеющей стали, 17.24кВт, 380 В, размеры 840х950х950 мм, масса 155 кг, Abat
Цена 162 580 руб.
В наличии
Электроплита на крашенной подставке, артикул 71000000945, на подставке, конфорка чугунная 6шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 18кВт, 380 В, размеры 1475х850х860 мм, масса 145 кг, Abat
Цена 106 810 руб.
В наличии
Плита электрическая, 700 серия, конфорки 300х300 мм, на подставке, конфорка чугунная 2шт, из нержавеющей стали, 5кВт, 380 В, размеры 400х700х850 мм, масса 51 кг, Apach
Цена 171 090 руб.
В наличии
Плита промышленная для столовой, артикул 71000000943, жарочный шкаф н/ж с конвекцией, конфорка чугунная 6шт, из нержавеющей стали, 23.9кВт, 380 В, размеры 1475х933х860 мм, масса 240 кг, Abat
Цена 197 560 руб.
В наличии
Плита электрическая промышленная, артикул 71000001944, лицевая нержавейка, жарочный шкаф эмалированный, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 16.8кВт, 380 В, размеры 1050х895х860 мм, масса 155 кг, Abat
Цена 123 530 руб.
В наличии
Плита артикул 71000000492, лицевая часть и столешница из нержавеющей стали, боковые и задние панели крашенный металл, жарочный шкаф с тремя противнями размером 530х470х30мм, внутренние размеры шкафа 535х538х290мм, жарочный шкаф из нерж. стали, конфорка чугунная 4шт, из нержавеющей стали, 16кВт, 380 В, размеры 800х800х940 мм, масса 124 кг, Abat
Цена 131 890 руб.
В наличии
Электроплита на крашенной подставке, артикул 71000000939, на подставке, конфорка чугунная 6шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 16.8кВт, 380 В, размеры 1111х750х940 мм, масса 103 кг, Abat
Цена 103 400 руб.
В наличии
Плита артикул 71000000107, размеры конфорки 300x300мм, мощность конфорки 2,8кВт,, настольная, конфорка чугунная 2шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 5.6кВт, 380 В, размеры 400х760х480 мм, масса 35 кг, Abat
Цена 44 550 руб.
В наличии
Плита артикул 71000000093, настольная, конфорка чугунная 4шт, рабочая поверхность и лицевая панель из нерж., 11.2кВт, 380 В, размеры 800х760х480 мм, масса 62 кг, Abat
Цена 71 830 руб.
В наличии

Тепловая обработка – один из ключевых процессов при приготовлении абсолютного большинства «кулинарных творений». Осуществляется она при помощи разных видов оборудования, но самыми распространенными агрегатами для этой цели были, есть и, наверняка, будут плиты.

Промышленные электроплиты на кухне ресторана и прочих заведений питания – универсальные помощники для жарки, варки, тушения, запекания, копчения. Предпочтение, как правило, отдается электрическим образцам. В отличие от газового оборудования, они не нуждаются в специально проведенных коммуникациях и не создают организационных трудностей.

Правила выбора оборудования: какие факторы следует учесть?

Выбор профессиональных электрических плит следует производить с учетом специфики заведения и особенностей эксплуатации агрегатов. Очень важно обратить внимание на такие параметры:

Виды промышленных электроплит

Промышленные электрические плиты для профессиональных кухонь бывают настольными и напольными. Кроме того, агрегаты могут различаться мощностью, количеством конфорок, наличием или отсутствием духового шкафа и прочих дополнительных конструктивных возможностей.

Изготавливаться они могут из разных материалов, но наиболее практичным и долговечным вариантом, бесспорно, остается нержавеющая сталь.

Важно! Варочные поверхности из стеклокерамики, столь популярной в последнее время, эстетичны и экономичны, легко очищаются. Но обладают одним очень существенным недостатком – низкой устойчивостью к механическим воздействиям. Одно неловкое движение повара – и на поверхности царапина. Или даже трещина.

Количество и качество конфорок

Размер, форма и количество конфорок может существенно разниться от модели к модели. Профессиональные электроплиты могут быть двух-, четырех- и шестиконфорочными. Какие лучше подойдут для вашего заведения, компания «Петрохладотехника» рекомендует решать,  отталкиваясь от специфики применения оборудования и реального оборота продукции.

Форма конфорок может быть круглой или квадратной, есть также модели с поверхностью типа «сплошная конфорка».

Основным материалом для изготовления «классических» конфорок является «старый-добрый» чугун. Если говорить о технологических новшествах, то нельзя не упомянуть конфорки Hi-Light и Halo-Light. При изготовлении первых используется специальная гофрированная лента, характеризующаяся хорошей скоростью нагрева. Вторые – галогеновые – настоящие рекордсмены по скорости исполнения команд "вкл/выкл". Равных им фактически нет.

Духовка как конструктивный элемент

Многие промышленные электроплиты оснащены встроенным духовым шкафом, который может быть статическим и многофункциональным.

К статическим относят те духовки, в которых нагревательные элементы расположены вверху и внизу камеры, а приготовление блюд происходит за счет естественного смешения жара. В многофункциональных же реализована кардинально иная технология: распределение горячего воздуха по объему шкафа осуществляется посредством специальных вентиляторов (принудительная конвекция).

В независимости от типа, духовой шкаф должен быть надежным и практичным помощником на кухне, следовательно, к нему предъявляется ряд требований:

Кроме того, рабочая камера должна быть выполнена таким образом, чтобы процесс ее очистки не превращался в «хождение по мукам». Если нижняя поверхность способна удерживать пролитые жидкости и легко извлекается – это очень хорошо.

Дополнительные функции оборудования

Пакет дополнительных опций может сделать работу с электроплитами более удобной и приятной. Среди наиболее значимых «примочек» можно выделить:

Установка промышленной электроплиты

Все работы по установке и подключению профессиональных электроплит для общепита должны производиться под чутким руководством квалифицированного электрика, с соблюдением норм безопасности. От того, насколько грамотным будет подход к данному вопросу, зависит срок и качество службы оборудования.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024