Каталог
Все разделы

Питчеры для молока и молочники для кофе

Цена
Производитель








Диаметр
Объем
Длина
Ширина
Высота
Наличие

Наличие по городам





Всего результатов: 55

Вы выбрали:
Питчер для молока и кофе, нержавеющая сталь, объем 0.5 литров, Proff Cuisine
Цена 2 791 руб.
В наличии
Питчер для эспрессо, нержавеющая сталь, объем 0.7 литров, Proff Cuisine
Цена 1 168 руб.
В наличии
Молочник, нержавеющая сталь, объем 0.04 литров, Maco
Цена 250 руб.
В наличии
Молочник для кофе , нержавеющая сталь, объем 0.15 литров, Maco
Цена 346 руб.
В наличии
Питчер для кофейни, нержавеющая сталь, объем 0.35 литров, Maco
Цена 647 руб.
В наличии
Молочник для кофемашины, нержавеющая сталь, объем 0.6 литров, Maco
Цена 889 руб.
В наличии
Металлический молочник, нержавеющая сталь, объем 1 литров, Maco
Цена 1 275 руб.
В наличии
Молочник (питчер), нержавеющая сталь, объем 0.6 литров, длина 120 мм, диаметр 78 мм, ширина 90 мм, Viatto
Цена 1 447 руб.
В наличии
Молочник, нержавеющая сталь, объем 2 литров, Proff Cuisine
Цена 2 848 руб.
В наличии
Питчер для взбивания молока для капучино, нержавеющая сталь, объем 0.15 литров, Sunnex
Цена 543 руб.
В наличии
Питчер для взбивания молока , нержавеющая сталь, объем 0.35 литров, Motta
Цена 3 763 руб.
В наличии
Металлический питчер, нержавеющая сталь, объем 0.15 литров, Motta
Цена 1 046 руб.
В наличии
Питчер (молочник), нержавеющая сталь, объем 0.5 литров, Motta
Цена 8 331 руб.
В наличии
Питчер-сливочник, нержавеющая сталь, объем 0.07 литров, Motta
Цена 710 руб.
В наличии
Питчер кофейный, нержавеющая сталь, объем 0.25 литров, Motta
Цена 3 276 руб.
В наличии
Питчер под эспрессо, нержавеющая сталь, объем 0.35 литров, Motta
Цена 3 763 руб.
В наличии
Молочник для кофейни, нержавеющая сталь, объем 0.5 литров, Motta
Цена 3 773 руб.
В наличии
Питчер бариста, нержавеющая сталь, объем 0.75 литров, Motta
Цена 4 682 руб.
В наличии
Черный питчер, нержавеющая сталь, объем 0.75 литров, Motta
Цена 4 682 руб.
В наличии
Питчер для взбивания, нержавеющая сталь, объем 0.35 литров, Motta
Цена 3 763 руб.
В наличии

Питчер (молочник) – это особый вид посуды для взбивания и подогрева молока с помощью паровой трубки кофемашины. Важнейший инструмент профессиональной кухни ресторана или кофейни, где подают капучино, латте и другие напитки на основе молока. Если купить молочник для кофемашины, бариста сможет добиться идеальной текстуры молока для латте-арта и любого иного напитка.

Для чего и зачем нужен питчер

Питчер необходим для правильного взбивания и подогрева молока – для создания плотной и гладкой пены кофейных напитков. Форма и материал кувшина подбираются таким образом, чтобы обеспечивался максимально точный контроль температуры и текстуры молока.

Питчеры используются в:

Основные виды питчеров

Лучший питчер для молока выбрать не просто! Учесть нужно размер изделия, объем, материал, вид и особенности дна. В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно купить молочник из нержавейки, с тефлоновым покрытием, а также иные варианты.

Различия изделий:

По размерам питчеры бывают объемом от 0,04 до 2литров. Самые маленькие также используются для подачи сливок при сервировке столов и подаче крепких кофейных напитков.

Также в «Петрохладотехника» можно купить молочник из нержавейки с двойным дном. Такая модель лучше удерживает и перераспределяет тепло, обеспечивает равномерное нагревание молока, что позволяет исключить опасный для вкуса напитка перегрев.

Преимущества молочников-питчеров

Правильный питчер для взбивания молока для капучино необходим каждому бариста! Среди преимуществ данного аксессуара:

Как выбрать питчер для кофемашины

Как выбрать питчер для молока? Учитывать стоит ряд обязательных моментов, зависимость от количества порций приготовляемого кофе и требований к вкусовым качествам напитка:

В нашем интернет-магазине СПб можно купить питчеры для молока под любые требования – молочники из Китая и Европы, для приготовления капучино и латте. 

Как правильно взбивать молоко в питчере

Мало купить питчер для капучино, нужно еще и уметь правильно им пользоваться. Вот самый простой способ подготовки молока для создания идеального кофе.

Чтобы взбить молоко в питчере, налейте нужное количество молока, опустите паровую трубку кофемашины в молоко и включите пар. Следите за температурой и уровнем пены, вращая питчер для равномерного взбивания. Правильно взбитое молоко должно иметь бархатистую текстуру и блеск, что идеально подходит для латте-арта.

В каталоге интернет-магазина «Петрохладотехника» компании общепита и частные лица найдут питчеры и молочники для создания любых напитков и решения самых разных задач.

© Петрохладотехника, 1996 – 2025