Питчеры для молока и молочники для кофе

Цена
Производитель








Диаметр
Объем
Материал


Длина
Ширина
Высота
Наличие






Всего результатов: 48

Вы выбрали:
Питчер "Череп", не определено, объем 0.6литров, диаметр мм, масса 0.207кг, Proff Cuisine
Цена 1 929 руб.
В наличии
Питчер для молока и кофе, нержавеющая сталь, объем 0.5литров, диаметр мм, Proff Cuisine
Цена 2 791 руб.
В наличии
Питчер для эспрессо, нержавеющая сталь, объем 0.7литров, диаметр мм, Proff Cuisine
Цена 1 168 руб.
В наличии
Молочник, нержавеющая сталь, объем 0.04литров, диаметр мм, Maco
Цена 218 руб.
В наличии
Молочник для кофе , нержавеющая сталь, объем 0.15литров, диаметр мм, Maco
Цена 301 руб.
В наличии
Питчер для кофейни, нержавеющая сталь, объем 0.35литров, диаметр мм, Maco
Цена 564 руб.
В наличии
Молочник для кофемашины, нержавеющая сталь, объем 0.6литров, диаметр мм, Maco
Цена 776 руб.
В наличии
Металлический молочник, нержавеющая сталь, объем 1литров, диаметр мм, Maco
Цена 1 111 руб.
В наличии
Питчер для кофемашины, нержавеющая сталь, объем 0.35литров, длина 105мм, диаметр 68мм, ширина 75мм, высота 90мм, Viatto
Цена 1 063 руб.
В наличии
Питчер для взбивания молока для капучино, нержавеющая сталь, объем 0.15литров, диаметр мм, Sunnex
Питчер для взбивания молока , нержавеющая сталь, объем 0.35литров, диаметр мм, Motta
Цена 3 730 руб.
В наличии
Кувшин молочник, нержавеющая сталь, объем 0.5литров, диаметр мм, Motta
Цена 4 122 руб.
В наличии
Металлический питчер, нержавеющая сталь, объем 0.15литров, диаметр мм, Motta
Цена 1 037 руб.
В наличии
Питчер (молочник), нержавеющая сталь, объем 0.5литров, диаметр мм, Motta
Цена 8 259 руб.
В наличии
Питчер-сливочник, нержавеющая сталь, объем 0.07литров, диаметр мм, Motta
Цена 704 руб.
В наличии
Питчер кофейный, нержавеющая сталь, объем 0.25литров, диаметр мм, Motta
Цена 3 247 руб.
В наличии
Питчер для капучино, нержавеющая сталь, объем 0.35литров, диаметр мм, Motta
Цена 3 384 руб.
В наличии
Молочник для взбивания молока, нержавеющая сталь, объем 0.35литров, диаметр мм, Motta
Цена 3 729 руб.
В наличии
Питчер под эспрессо, нержавеющая сталь, объем 0.35литров, диаметр мм, Motta
Цена 3 730 руб.
В наличии
Молочник для капучино, нержавеющая сталь, объем 0.35литров, диаметр мм, Motta
Цена 3 729 руб.
В наличии

Питчер (молочник) – это особый вид посуды для взбивания и подогрева молока с помощью паровой трубки кофемашины. Важнейший инструмент профессиональной кухни ресторана или кофейни, где подают капучино, латте и другие напитки на основе молока. Если купить молочник для кофемашины, бариста сможет добиться идеальной текстуры молока для латте-арта и любого иного напитка.

Для чего и зачем нужен питчер

Питчер необходим для правильного взбивания и подогрева молока – для создания плотной и гладкой пены кофейных напитков. Форма и материал кувшина подбираются таким образом, чтобы обеспечивался максимально точный контроль температуры и текстуры молока.

Питчеры используются в:

Основные виды питчеров

Лучший питчер для молока выбрать не просто! Учесть нужно размер изделия, объем, материал, вид и особенности дна. В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно купить молочник из нержавейки, с тефлоновым покрытием, а также иные варианты.

Различия изделий:

По размерам питчеры бывают объемом от 0,04 до 2литров. Самые маленькие также используются для подачи сливок при сервировке столов и подаче крепких кофейных напитков.

Также в «Петрохладотехника» можно купить молочник из нержавейки с двойным дном. Такая модель лучше удерживает и перераспределяет тепло, обеспечивает равномерное нагревание молока, что позволяет исключить опасный для вкуса напитка перегрев.

Преимущества молочников-питчеров

Правильный питчер для взбивания молока для капучино необходим каждому бариста! Среди преимуществ данного аксессуара:

Как выбрать питчер для кофемашины

Как выбрать питчер для молока? Учитывать стоит ряд обязательных моментов, зависимость от количества порций приготовляемого кофе и требований к вкусовым качествам напитка:

В нашем интернет-магазине СПб можно купить питчеры для молока под любые требования – молочники из Китая и Европы, для приготовления капучино и латте. 

Как правильно взбивать молоко в питчере

Мало купить питчер для капучино, нужно еще и уметь правильно им пользоваться. Вот самый простой способ подготовки молока для создания идеального кофе.

Чтобы взбить молоко в питчере, налейте нужное количество молока, опустите паровую трубку кофемашины в молоко и включите пар. Следите за температурой и уровнем пены, вращая питчер для равномерного взбивания. Правильно взбитое молоко должно иметь бархатистую текстуру и блеск, что идеально подходит для латте-арта.

В каталоге интернет-магазина «Петрохладотехника» компании общепита и частные лица найдут питчеры и молочники для создания любых напитков и решения самых разных задач.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024