Камеры шоковой заморозки – оборудование, используемое для хранения полуфабрикатов и продуктов питания. Моментальное охлаждение и экстренное замораживание до -18°C помогают сохранить качество продукта, необходимый объем влаги, все полезные вещества. Быстрый перепад температур обеспечивает и санитарную безопасность. В камерах шок-заморозки исключена плесень, гниение, порча. После разморозки продукты сохраняют первоначальный вид, свежесть и пользу.
В нашем интернет-магазине можно купить профессиональную камеру шоковой заморозки для цехов и производств или для установки на торговых предприятиях – выбрать по характеристикам, параметрам, требованиям.
При выборе торгового промышленного холодильного оборудования ориентироваться стоит на следующие параметры:
Также при выборе стоит учитывать используемые хладагенты, легкость дозаправки, размеры модели, универсальность оборудования. Перечисленные характеристики влияют на стоимость шоковой заморозки и часто становятся определяющими в момент заказа.
Холодильные камеры для быстрой заморозки продуктов различают и по конструктивным схемам:
Выбор модели часто проводится после расчета производительности камеры шоковой заморозки. Помочь в этом могут менеджеры нашего интернет-магазина.
Состав любой линии или установки шоковой заморозки включает в себя:
В нашем интернет-магазине «Петрохладотехника» представлен полный ассортимент продукции – модели и устройства для шоковой заморозки. В наличии камеры и шкафы, необходимые запчасти и комплектующие.
У нас можно подобрать торговое промышленное оборудование под любые запросы клиента. Есть просторные вместительные модели, а также маленькие камеры шоковой заморозки для кладовых кафе или небольших розничных магазинов.
Узнать все о характеристиках оборудования, особенностях монтажа и обслуживания, можно у менеджеров интернет-магазина «Петрохладотехника». Консультанты подскажут, сколько стоит система шоковой заморозки – подберут модели, обеспечат отгрузку в любой город или регион РФ.