Профессиональные чебуречницы, фритюрницы для чебуреков

Цена
Производитель











Объем
Мощность
Подключение


Ширина
Глубина
Высота
Наличие










Всего результатов: 29

Вы выбрали:
Чебуречница профессиональная электрическая, температура 0…190°C, объём 6 литров, 2.5 кВт, 220 В, размеры 545х375х260 мм, масса 7.5 кг, Sikom
Цена 23 506 руб.
В наличии
Электрическая чебуречница профессиональная, вместимость 4 чебурека, производительность 36-40 шт/час, 2 независимых ТЭНа 3.9 кВт, температура 50…190°C, объём 14 литров, 7.8 кВт, 220 В, размеры 930х505х270 мм, масса 12.7 кг, Atesy
Цена 54 160 руб.
В наличии
Электрофритюрница чебуречница с краном, температура 50…190°C, объём 6 литров, 3.9 кВт, 220 В, размеры 730х505х270 мм, масса 8.8 кг, Atesy
Цена 38 162 руб.
В наличии
Фритюрница профессиональная электрическая для чебуреков, система защиты от перегрева, снабжена перфорированным вкладышем, температура 0…190°C, объём 12 литров, 5 кВт, 220 В, размеры 690х560х260 мм, масса 14 кг, Sikom
Цена 33 833 руб.
В наличии
Чебуречница профессиональная электрическая, система защиты от перегрева, снабжена перфорированным вкладышем, температура 0…190°C, объём 18 литров, 7.5 кВт, 380 В, размеры 1015х550х260 мм, масса 22.5 кг, Sikom
Цена 41 317 руб.
В наличии
Электрофритюрница для чебуреков, температура 0…190°C, объём 6 литров, 2.5 кВт, 220 В, размеры 545х375х260 мм, масса 7.5 кг, Sikom
Цена 27 391 руб.
В наличии
Чебуречница профессиональная электрическая, температура 0…190°C, объём 12 литров, 5 кВт, 220 В, размеры 690х560х260 мм, масса 14 кг, Sikom
Цена 37 329 руб.
В наличии
Чебуречница фритюрница электрическая, температура 50…190°C, объём 14 литров, 3.9 кВт, 220 В, размеры 605х327х273 мм, масса 6 кг, Atesy
Цена 27 655 руб.
В наличии
Чебуречница газовая, температура 50…190°C, объём 55 литров, 5.4 кВт, 380 В, размеры 800х736х258 мм, масса 40 кг, Grill Master
Цена 45 060 руб.
В наличии
Фритюрница чебуречница для ресторана, температура 50…190°C, объём 12 литров, 2.6 кВт, 220 В, размеры 524х400х300 мм, масса 12.6 кг, Grill Master
Цена 29 160 руб.
В наличии
Профессиональная чебуречница, материал корпуса нержавеющая сталь, кран для слива масла, температура 50…190°C, объём 16 литров, 3.9 кВт, 220 В, размеры 730х540х265 мм, масса 10.9 кг, Hurakan
Цена 16 759 руб.
В наличии
Промышленная чебуречница, материал корпуса нержавеющая сталь, кран для слива масла, два независимых ТЭНа 3.9 кВт, температура 60…200°C, объём 13 литров, 7.8 кВт, 220 В, размеры 930х540х265 мм, масса 16.3 кг, Hurakan
Цена 22 817 руб.
В наличии
Фритюрница профессиональная электрическая для чебуреков, материал корпуса нержавеющая сталь, кран для слива масла, температура 60…200°C, объём 9 литров, 2.8 кВт, 220 В, размеры 475х395х270 мм, масса 8 кг, Hurakan
Цена 13 352 руб.
В наличии
Профессиональная чебуречница, материал корпуса нержавеющая сталь, температурный режим 60-200 С°, температура 60…200°C, объём 12 литров, 3.9 кВт, 220 В, размеры 785х420х320 мм, масса 7.75 кг, Hurakan
Цена 16 549 руб.
В наличии
Чебуречница электрическая настольная, температура 60…200°C, объём 12 литров, 3.9 кВт, 220 В, размеры 730х576х270 мм, масса 8 кг, Hualian
Цена 13 582 руб.
В наличии
Настольная электрическая чебуречница промышленная, 2 независимых ТЭНа 3,9 кВт, температура 60…200°C, объём литров, 7.8 кВт, 220 В, размеры 930х540х265 мм, масса 10 кг, Hualian
Цена 17 588 руб.
В наличии
Чебуречница для кафе, температура 60…200°C, объём 20 литров, 3 кВт, 220 В, размеры 580х560х350 мм, масса 14 кг, Airhot
Цена 30 786 руб.
В наличии
Фритюрный шкаф для чебуреков, температура 50…190°C, объём 16 литров, 3.9 кВт, 220 В, размеры 730х540х265 мм, масса 8 кг, Viatto
Цена 16 555 руб.
В наличии
Фритюрный шкаф чебуречница, 2 независимых ТЭНа 3.9 кВт, температура 50…190°C, объём 26 литров, 7.8 кВт, 220 В, размеры 930х540х265 мм, масса 15 кг, Viatto
Цена 24 409 руб.
В наличии
Фритюрница чебуречница производственная, температура 60…200°C, объём 26 литров, 7.8 кВт, 220 В, размеры 930х540х265 мм, масса 16.3 кг, Eksi
Цена 22 332 руб.
В наличии

Выбираем профессиональную чебуречницу

Чебуречницы используются для приготовления пирожков, чебуреков и других изделий во фритюре. Чебуречницы  могут использоваться как в пирожковых, закусочных, кафе,  а также в передвижных пунктах питания.

Вряд ли в сфере не только фаст-фуда, но и всей отрасли HoReCa найдется более популярное блюдо, чем только что поджаренный золотистый, ароматный, хрустящий чебурек. Казалось бы, что может быть проще для ресторатора, чем поджарить во фритюрнице несколько пирожков из пресного теста с начинкой из мясного фарша? Возможно, если речь идет о маленьком кафе. Для крупных же точек общепита, например, ресторана отеля, когда к завтраку надо быстро приготовить большую партию блюда, традиционная фритюрница для чебуреков совсем не подходит. Во-первых, изделия могут деформироваться и терять товарный вид, соприкасаясь с открытыми нагревательными элементами аппарата. Во-вторых, на открытых ТЭНах неизбежно налипание теста.

Чем чебуречница отличается от фритюрницы

Для приготовления чебуреков, беляшей, пирожков и прочих изделий из теста с начинками предназначена особая фритюрница – чебуречница, которая в первую очередь отличается формой ванны. То есть ванна профессиональной чебуречницы ниже и шире. Это позволяет одновременно жарить несколько заготовок, расположив их в один слой, а на выходе получать одинаковые по размеру чебуреки идеальной формы.

Второе конструктивное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит в том, что между нагревательными элементами и рабочим пространством фритюрной ванны располагается перфорированная решетка из нержавеющей стали. Таким образом исключается контакт продукта с ТЭНами, а решетка легко снимается и при необходимости моется. Чебуречницы в отличии от фритюрниц не имеют сетчатых корзин. Процес обжарки во фриюре происходит с низким пенообразованием.

Аппарат можно использовать также для жарки во фритюре овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов, но закладывать заготовки, переворачивать их и вынимать готовые изделия придется вручную. В комплект поставки для этого входит специальный пинцет.

Технические характеристики и критерии выбора профессиональной чебуречницы

За исключением перечисленных отличий, устройство и принцип работы профессиональной чебуречницы аналогичны фритюрнице: в ванну заливается необходимое количество масла, ТЭНы разогревают его до заданной температуры, затем закладываются на обжарку заготовки продукта.

Корпус и рабочие емкости современных аппаратов для жарки чебуреков изготавливаются из пищевой нержавеющей стали в соответствии с санитарными нормами, а благодаря несложному устройству они просты в эксплуатации, легко разбираются и моются.

Планируя купить профессиональную чебуречницу, учитывайте следующие технические параметры:

Чебуречница от компании Петрохладотехника – это надежно и выгодно

В интернет-магазине компании Петрохладотехника всегда есть в продаже широкий ассортимент профессиональных чебуречниц от надежных отечественных и зарубежных производителей. Наши консультанты помогут вам подобрать компактный аппарат эргономичного дизайна по любому критерию, будь то ценовой диапазон, мощность, наличие дополнительных функций, объем или количество рабочих контейнеров. Советы наших сотрудников помогут вам сделать лучший выбор техники по критерию цена-качество и оптимизировать затраты, а наши партнеры транспортные компании оперативно доставят ваш заказ по любому адресу Санкт-Петербурга и Ленобласти, а также в любой город России.

 

© Петрохладотехника, 1996 – 2024