Профессиональные тостеры

Цена
Производитель







Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 23

Вы выбрали:
Тостер, 1 решетка 350х240мм, кварцевые нагревательные элементы, производительность до 150 изделий в час, таймер, 4-позиционный переключатель нагрева 2кВт, 220В, размеры 450х285х305 мм, масса 10 кг, Roller Grill
Цена 26 053 руб.
Тостер конвейерный 1.94кВт, 220В, размеры 370х420х380 мм, масса 18 кг, Airhot
Цена 33 191 руб.
Тостер профессиональный, индикатор питания, таймер 0-5 минут, тосты 100х100мм, 2-4 тоста за раз, из нержавеющей стали 2.3кВт, 220В, размеры 370х210х225 мм, масса 4 кг, Hurakan
Цена 9 292 руб.
Тостер конвейерный, плавная регулировка скорости конвейера, 4 режима работы , производительность 150-180 шт/час, из нержавеющей стали 2кВт, 220В, размеры 420х300х490 мм, масса 13.7 кг, Hurakan
Цена 33 277 руб.
Тостер профессиональный, индикатор питания, таймер 0-5 минут, тосты 100х100мм, 3-6 тостов за раз, из нержавеющей стали 3.24кВт, 220В, размеры 460х210х225 мм, масса 5 кг, Hurakan
Цена 12 032 руб.
Тостер конвейерный 1.3кВт, 220В, размеры 560х320х200 мм, масса 12 кг, Viatto
Цена 34 386 руб.
Конвейерный тостер, кварцевые нагревательные элементы, производительность до 540 изделий в час, регулировка скорости конвейера, регулировка верхних и нижних нагревательных элементов 2.65кВт, 220В, размеры 500х680х345 мм, масса 20 кг, Roller Grill
Цена 124 045 руб.
Тостер, 2 решетки 350х240мм, кварцевые нагревательные элементы, производительность до 300 изделий в час, таймер, 4-позиционный переключатель нагрева 3кВт, 220В, размеры 450х285х420 мм, масса 11 кг, Roller Grill
Цена 38 092 руб.
Тостер, таймер, на 12 сэндвичей 3кВт, 220В, размеры 475х265х365 мм, масса 11 кг, Sirman
Цена 23 814 руб.
Тостер, на 4 сэндвича 1.6кВт, 220В, размеры 360х265х240 мм, масса 6 кг, Sirman
Цена 25 353 руб.
Тостер, таймер, на 6 сэндвичей 2.4кВт, 220В, размеры 475х265х240 мм, масса 7.5 кг, Sirman
Тостер конвеерного типа, 200 тостов в час 2.66кВт, 220В, размеры 370х480х340 мм, масса 16 кг, Sirman
Цена 72 716 руб.
Тостер конвеерного типа, 150-480 тостов в час 4кВт, 220В, размеры 430х530х360 мм, масса 22 кг, Sirman
Цена 72 857 руб.
Тостер, таймер, на 4 сэндвича 1.6кВт, 220В, размеры 360х265х240 мм, масса 6 кг, Sirman
Цена 16 562 руб.
Тостер конвейерный 1.94кВт, 220В, размеры 370х420х380 мм, масса 16 кг, Eksi
Цена 37 590 руб.
Тостер профессиональный 2.3кВт, 220В, размеры 370х210х225 мм, масса 4 кг, Eksi
Цена 9 152 руб.
Тостер профессиональный 3.24кВт, 220В, размеры 460х210х225 мм, масса 5 кг, Eksi
Цена 11 880 руб.
Тостер вертикальный, на 4 ломтика хлеба 2.3кВт, 220В, размеры 370х210х225 мм, масса 2.5 кг, Viatto
Цена 11 055 руб.
Тостер вертикальный, на 6 ломтиков хлеба 3.24кВт, 220В, размеры 460х210х225 мм, масса 4.5 кг, Viatto
Цена 12 943 руб.
Тостер с двусторонней подачей, конвейер шириной 180 мм, 9-ти позиционное регулирование скорости, съемный поддон для крошек, корпус из нержавеющей стали 1.3кВт, 220В, размеры 336х480х425 мм, масса 13 кг, Kocateq
Цена 34 934 руб.

Тостер для ресторана – непременный атрибут профессиональной кухни

Горячие бутерброды, тосты, румяные сендвичи, теплые круасаны и булочки – хрустящие, ароматные, с золотистой корочкой, - самый любимый завтрак к чашечке бодрящего кофе на всех континентах. Их приготовление требует минимум времени, что очень важно для отелей, баров-бистро, кафетериев, круизных лайнеров. Для приготовления таких популярных блюд достаточно лишь установить на кухне заведения тостер – профессиональный, надежный и практичный, который не слишком обременит ваш бюджет, не займет много места, но сэкономит массу времени на приготовление завтраков и многократно повысит скорость обслуживания гостей.

Выбираем правильно вид тостера для кафе, бара, ресторана

Любой профессиональный тостер способен выполнить несколько функций:

  • поджарка гренок, открытых горячих бутербродов;
  • разогрев булочек, круасанов, небольших пицц;
  • подогрев закусок и блюд.

Однако, главное назначение аппарата – приготовление тостов, и поэтому на типы тостеры принято делить по способу загрузки хлеба. Это три типа промышленных тостеров, каждый из которых имеет свои особенности и рассчитан на определенную производительность:

  • вертикальные;
  • горизонтальные;
  • конвейерные.

Как работает профессиональный тостер

Отлично зарекомендовавший себя дома бытовой тостер не способен выдержать нагрузок профессиональной кухни. Гарантом надежности, практичности, долговечности и эргономичности профессионального аппарата выступают корпус из закаленных сплавов, скругленные углы, поддон для сбора излишков жира и крошек. Такие опции, как различные режимы поджаривания, термостаты, регулятор скорости движения конвейера обеспечивают высокое качество приготовления широкого ассортимента блюд и закусок.

Подогрев продукта в тостере осуществляют кварцевые либо металлические нагревательные элементы. Так, кварцевым ТЭНам для разогрева до оптимальной температуры потребуется меньше минуты, в нагретом состоянии они излучают больше тепла и приготовление блюд происходит быстрее, а из недостатков можно отметить лишь хрупкость кварца. Металлические ТЭНы прочны, разогреваются дольше, дольше хранят тепло, эффективнее удаляют излишки влаги из поджариваемых хлебопродуктов, создавая аппетитную хрустящую корочку.

Источником тепла для промышленных тостеров могут служить газ либо электричество. Для установки более дешевых в эксплуатации газовых моделей потребуется пакет разрешительной документации по подключению помещения к газовой магистрали и обустройства в нем эффективной вентиляции. Подавляющее большинство моделей электрических профессиональных тостеров имеют опцию «режим ожидания», позволяющую снизить энергопотребление аппарата на 65-70%.

Вертикальные тостеры

Это идеальный тостер для бара, кафетерия, небольшой точки фаст-фуда, где тосты, гренки, горячие бутерброды не являются основными блюдами и готовятся изредка. Конструкция вертикального тостера включает от 2 до 6 рабочих камер, в которых располагаются слоты на 2-4 ломтика хлеба. Основные отличительные признаки вертикальных аппаратов – демократичная цена и невысокая производительность, оптимальная для небольших точек общепита.

Горизонтальные тостеры

Компактный и надежный горизонтальный тостер для кафе, бара, бистро, где горячие бутерброды и тосты готовят достаточно часто, но не постоянно. Аппарат внешне напоминает обычную печь, способную поджарить до 150 ломтиков хлеба в час. Закладка продуктов на загрузочный лоток или решетку горизонтального тостера выполняется обычно вручную, обжаривается он одновременно с двух сторон, а выемка готовых румяных тостов в зависимости от модели может осуществляться и вручную, и автоматически. Количество загрузочных отверстий в разных моделях машин может варьироваться от 2-х до 4-х. В зависимости от специального назначения горизонтального аппарата он может оснащаться теми или иными конструктивными элементами. Например, загрузочные отверстия тостеров для разогрева гамбургеров имеют удлиненную форму, а ТЭНы обжаривают продукт только с одной стороны.

Конвейерные тостеры профессиональные

Это отличный тостер для ресторана, специализирующегося на приготовлении быстрых блюд, подходит не только для поджарки тостов, но и для разогрева в непрерывном режиме открытых бутербродов, бейглов, гамбургеров и т.д. Он способен в практически автоматическом режиме поджарить от 150 до 1200 гренок в час. На поддон вручную выкладывается необходимое количество ломтей продукта, и он в автоматическом режиме на ленте конвейера, подается в рабочую камеру на тепловую обработку, а затем на лоток выдачи. ТЭНы, расположенные в нижней и верхней частях рабочей камеры, обеспечивают и двустороннюю, и при необходимости одностороннюю тепловую обработку продукта. По способу загрузки и выгрузки различают односторонние и сквозные тостеры, а также с вертикальной и горизонтальной загрузкой. Высокопроизводительные конвейерные аппараты для поджарки тостов оснащены двумя параллельными ленточными конвейерами с независимым регулированием температурных режимов.

Купить тостер для ресторана или кафе в Петрохладотехнике легко и выгодно

В интернет магазине Петрохладотехника вы увидели в продаже профессиональный тостер, соответствующий нуждам вашего ресторана и готовы его купить. Мы рады, что вы с нами, оформляйте заказ, и мы выполним его в кратчайшие сроки. Вы не только не переплатите баснословных сумм, но и обретете в нашем лице надежного партнера.

Мы организуем доставку вашей покупки в любой город РФ или по любому адресу Ленобласти и СПб. Приобретенное оборудование будет находиться под нашей опекой в течение срока гарантийного ремонта и, по вашему желанию, постгарантийного сервиса. Вам не придется самостоятельно искать запчасти к аппарату, так как они всегда есть у нас в продаже. А наших постоянных клиентов ждут приятные бонусы.

© Петрохладотехника, 1996 – 2023