Холодильный шкаф с контролем влажности – профессиональное оборудование для вызревания мяса, колбас, сыров. Используется при производстве полуфабрикатов dry aged, стейков, колбас типа «салями», бастурмы, хамона. Шкафы для вызревания мяса отличают высокоточные настройки влажности и температуры, постоянная обновляемость воздуха в камере, качественная вентиляция. Продукты готовятся в условии естественной ферментации, обладают ярким насыщенным вкусом, ароматом, нежной консистенцией.
Камеры созревания мяса различаются по производственным параметрам, настройкам и возможностям оборудования. Наиболее часто в сфере общепита и пищевой промышленности востребованы модели:
Отдельной категорией идут вакуумные шкафы созревания говядины и свинины. В них можно добиться еще более нежной структуры продукта и вкуса, достойного истинных гурманов.
В камерах вызревания мяса все настройки выставляются крайне точно, поддерживаются неизменными в течение всего производственного процесса, что позволяет получать высококачественную мясную продукцию, а также разные сорта сыров.
В ассортименте интернет-магазина «Петрохладотехника» представлены как универсальные модели, так и оборудование узко-специализированного назначения. В каталоге можно найти:
Узнать, какую камеру для вызревания мяса лучше выбрать и купить, можно у менеджеров нашей компании. Проконсультируем по параметрам и характеристикам, расскажем об особенностях, предложим выгодные варианты для разного бизнеса.
Мы работаем только с проверенными поставщиками и известными производителями, удерживаем на товар доступные цены в любой категории холодильного и торгового оборудования.