Холодильные шкафы для вызревания мяса, сыра, колбас с контролем влажности

Цена
Производитель




Цвет



Объем
Хладагент



Назначение



Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 28

Вы выбрали:
Холодильная камера для колбасы и мяса, температура 1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 98 литров, влажность 60…80%, размеры 595х570х820 мм, масса 44 кг, Hurakan
Охлаждаемый профессиональный шкаф для вызревания мяса и колбасы, температура -2…+14°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 125 литров, влажность 50…85%, размеры 588х595х820 мм, масса 56 кг, Meatage
Цена 137 155 руб.
В наличии
Холодильный шкаф с контролем влажности для мяса, температура -2…+14°C, 0.24кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 415 литров, влажность 50…85%, размеры 682х595х1865 мм, масса 124 кг, Meatage
Цена 252 036 руб.
В наличии
Бытовая камера вызревания мяса и колбас, температура -2…+14°C, 0.06кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 52 литров, влажность 50…85%, размеры 500х530х680 мм, масса 35 кг, Meatage
Цена 79 833 руб.
В наличии
Холодильный шкаф с контролем влажности для созревания мяса, температура -2…+30°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 356 691 руб.
Камера сухого вызревания мяса для дома и общепита, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 2…18°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 227 910 руб.
Холодильный шкаф для созревания мяса с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 130 кг, Polair
Цена 348 615 руб.
Холодильный шкаф для мяса с контролем влажности, температура -2…+30°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 607х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 359 258 руб.
Шкаф для созревания сыра и мяса с высоким уровнем контроля влажности, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 0…20°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 322 275 руб.
Камера вызревания сыра и мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 725x460 мм, влажность до 99%, температура 0…20°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 308 586 руб.
Шкаф для созревания мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, температура 2…18°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 600 литров, влажность 45…90%, размеры 825х755х1900 мм, масса 130 кг, Carboma
Цена 203 610 руб.
Холодильный шкаф сухого вызревания мяса с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 130 кг, Polair
Цена 350 740 руб.
Холодильный шкаф для созревания сыра с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 125 кг, Polair
Цена 344 790 руб.
Камера созревания сыра с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 125 кг, Polair
Цена 349 448 руб.
Холодильная профессиональная камера вызревания мяса с контролем влажности, температура -2…+30°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 348 616 руб.
Холодильная камера созревания мяса с контролем влажности, температура -2…+30°C, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 350 995 руб.
Камера холодильная для созревания сыра, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 356 181 руб.
Холодильный шкаф для вызревания сыра с контролем влажности, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 347 681 руб.
Холодильный шкаф для вызревания колбасы с глухой дверью, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 130 кг, Polair
Цена 348 700 руб.
Холодильная камера вызревания колбас, температура -2…+30°C, 0.55кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, потребление 8 кВт/сутки, объём 700 литров, влажность 60…95%, размеры 697х1005х1960 мм, масса 160 кг, Polair
Цена 343 941 руб.

Холодильный шкаф с контролем влажности – профессиональное оборудование для вызревания мяса, колбас, сыров. Используется при производстве полуфабрикатов dry aged, стейков, колбас типа «салями», бастурмы, хамона. Шкафы для вызревания мяса отличают высокоточные настройки влажности и температуры, постоянная обновляемость воздуха в камере, качественная вентиляция. Продукты готовятся в условии естественной ферментации, обладают ярким насыщенным вкусом, ароматом, нежной консистенцией.

Как выбрать шкаф с контролем влажности

Камеры созревания мяса различаются по производственным параметрам, настройкам и возможностям оборудования. Наиболее часто в сфере общепита и пищевой промышленности востребованы модели:

Отдельной категорией идут вакуумные шкафы созревания говядины и свинины. В них можно добиться еще более нежной структуры продукта и вкуса, достойного истинных гурманов.

В камерах вызревания мяса все настройки выставляются крайне точно, поддерживаются неизменными в течение всего производственного процесса, что позволяет получать высококачественную мясную продукцию, а также разные сорта сыров.

Какой шкаф сухого вызревания мяса лучше купить

В ассортименте интернет-магазина «Петрохладотехника» представлены как универсальные модели, так и оборудование узко-специализированного назначения. В каталоге можно найти:

Узнать, какую камеру для вызревания мяса лучше выбрать и купить, можно у менеджеров нашей компании. Проконсультируем по параметрам и характеристикам, расскажем об особенностях, предложим выгодные варианты для разного бизнеса.

Мы работаем только с проверенными поставщиками и известными производителями, удерживаем на товар доступные цены в любой категории холодильного и торгового оборудования.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024