Настольные холодильные витрины барные

Цена
Производитель















Тип





Хладагент







Мощность
Ширина
Глубина
Высота
Наличие









Всего результатов: 195

Вы выбрали:
Настольная холодильная витрина, под 4 гастроемкостей GN 1/3 325х176х40 мм, температура 0…8°C, размеры 1090х370х260 мм, 0.2кВт 220 В, потребление 2.5 кВт/сутки, масса 33 кг, Carboma
Цена 44 040 руб.
В наличии
Настольная холодильная витрина, под 6 гастроемкостей GN 1/3 325х176х40 мм, потребление 2,7 кВт/сутки, размеры в упаковке 1480х390х300, масса в упаковке 39 кг, температура 0…8°C, размеры 1440х370х285 мм, 0.2кВт 220 В, масса 37 кг, Carboma
Цена 61 617 руб.
В наличии
Настольная холодильная витрина, температура -5…+5°C, размеры 1000х882х410 мм, потребление 3.5 кВт/сутки, масса 50 кг, Carboma
Цена 62 427 руб.
В наличии
Настольная холодильная витрина, 120 литров, предназначена для хранения и демонстрации продукта с одновременным его охлаждением. В витрине предусмотрены две хромированные полки и гладкая поверхность внизу, на которых можно хранить торты, пирожные, десерты и т.п. В витрине есть LED - подсветка, температура 0…12°C, размеры 696х568х686 мм, 0.16кВт 220 В, масса 64 кг, Cooleq
Цена 90 920 руб.
В наличии
Холодильная настольная витрина, потребление 3,2 кВт/сутки, выкладка 920х500мм, температура 0…7°C, размеры 1000х870х630 мм, 0.2кВт 220 В, потребление 3.2 кВт/сутки, масса 35 кг, Carboma
Цена 40 800 руб.
В наличии
Витрина холодильная настольная для ингридиентов, 52 литра, 6 x GN1/3, температура 2…7°C, размеры 1390х385х459 мм, 0.15кВт 220 В, Hicold
Цена 61 902 руб.
В наличии
Витрина холодильная, с неохлаждаемой верхней полкой, под 4 гастроемкости GN 1/3 325х176х40 мм, температура 0…8°C, размеры 1090х370х400 мм, 0.2кВт 220 В, потребление 2.5 кВт/сутки, масса 34 кг, Carboma
Цена 51 249 руб.
В наличии
Холодильная витрина, температура 6…12°C, размеры 1260х570х670 мм, потребление 6.2 кВт/сутки, масса 50 кг, Carboma
Цена 63 966 руб.
В наличии
Витрина для суши, распределение холода сверху и снизу равномерно, 3,3 кВт/сутки, размеры в упаковке 1110х390х300мм, масса в упаковке 35кг, температура 2…10°C, размеры 1090х370х260 мм, 0.2кВт 220 В, масса 33 кг, Carboma
Цена 44 040 руб.
В наличии
Настольная холодильная витрина, 130 литров, предназначена для хранения и демонстрации продукта с одновременным его охлаждением. В витрине предусмотрены две хромированные полки и гладкая поверхность внизу, на которых можно хранить торты, пирожные, десерты и т.п. В витрине есть LED - подсветка, температура 0…12°C, размеры 697х590х685 мм, 0.2кВт 220 В, масса 68 кг, Cooleq
Цена 121 764 руб.
В наличии
Барная витрина, верхняя полка неохлаждаемая, 3,2 кВт/сутки, температура 0…7°C, размеры 1000х870х630 мм, 0.2кВт 220 В, масса 35 кг, Carboma
Цена 40 800 руб.
В наличии
Барная настольная витрина, верхняя полка неохлаждаемая, 4,2 кВт/сутки, температура 0…7°C, размеры 1500х870х630 мм, 0.2кВт 220 В, масса 55 кг, Carboma
Цена 46 875 руб.
В наличии
Барная настольная витрина, верхняя полка неохлаждаемая, 3,8 кВт/сутки, температура -6…0°C, размеры 1000х865х630 мм, 0.35кВт 220 В, масса 35 кг, Carboma
Цена 46 470 руб.
В наличии
Витрина холодильная барная, 57 литров 5xGN1/3+1xGN1/2 , температура 2…7°C, размеры 1485х385х459 мм, 0.15кВт 220 В, Hicold
Цена 63 553 руб.
В наличии
Холодильная витрина, температура 6…12°C, размеры 1260х570х670 мм, 0.4кВт 220 В, потребление 6.2 кВт/сутки, масса 50 кг, Carboma
Цена 63 966 руб.
В наличии
Холодильная настольная витрина, выкладка 1420х500мм, температура -6…0°C, размеры 1500х865х630 мм, 0.35кВт 220 В, потребление 5 кВт/сутки, масса 55 кг, Carboma
Цена 53 112 руб.
В наличии
Витрина холодильная настольная, прямое стекло, корпус-нержавеющая сталь, вместимость 5хGN1/4 (гастроемкости в комплект не входят), статическое охлаждение, электронный термостат и цифровой дисплей, делители в комплектеклиматический класс до +43°C, фреон R134a, температура 2…8°C, размеры 1200х335х435 мм, 0.15кВт 220 В, потребление 1.2 кВт/сутки, масса 25 кг, Viatto
Цена 75 583 руб.
В наличии
Настольная холодильная витрина, 160 литров, предназначена для хранения и демонстрации продукта с одновременным его охлаждением. В витрине предусмотрены две хромированные полки и гладкая поверхность внизу, на которых можно хранить торты, пирожные, десерты и т.п. В витрине есть LED - подсветка, температура 0…12°C, размеры 874х568х686 мм, 0.16кВт 220 В, масса 74 кг, Cooleq
Цена 90 960 руб.
В наличии
Витрина холодильная настольная, прямое стекло, корпус-нержавеющая сталь, вместимость 5хGN1/4 (гастроемкости в комплект не входят), статическое охлаждение, электронный термостат и цифровой дисплей, делители в комплекте, 33 литра , температура 2…8°C, размеры 1200х330х240 мм, 0.15кВт 220 В, масса 49 кг, Cooleq
Цена 53 964 руб.
В наличии
Витрина холодильная настольная, прямое стекло, корпус-нержавеющая сталь, вместимость 3хGN1/3 или 1GN1/2 (гастроемкости в комплект не входят), статическое охлаждение, электронный термостат и цифровой дисплей, делители в комплекте, 40 литров , температура 2…8°C, размеры 1200х380х240 мм, 0.15кВт 220 В, масса 32 кг, Cooleq
Цена 53 599 руб.
В наличии

Витрина холодильная настольная: компактное оборудование для высоких продаж

Витрина холодильная барная – лучшее решение, когда хочется выгодно представить товар и простимулировать импульсный спрос покупателей. Компактные по размерам и стильные по дизайну настольные витрины являются беспроигрышным маркетинговым инструментом торговли и общепита.

Чаще всего данный вид оборудования устанавливают на барных стойках. Витрины не требуют специализированного монтажа, поэтому это не вызывает никаких сложностей для кафе, ресторанов, баров. Зато стоит отметить, что покупка настольных витрин способствует выгодной презентации дополнительного ассортимента продуктов – бутербродов, пирожных, порционных салатов, выпечки. Покупатели при ожидании или формировании заказа невольно обращают внимание на вкусную демонстрацию и принимают решение об увеличении объема покупки.

Витрина холодильная настольная востребована сегодня практически повсеместно, где ведется продажа готовых блюд, напитков и продовольственных товаров. В СПб витрина барная настольная встречается:

  • в продуктовых магазинах;
  • на предприятиях общественного питания;
  • в кинотеатрах и зонах развлечения;
  • при организации уличной торговли;
  • на заправках;
  • в местах массового посещения.

Настольная холодильная витрина хороша и удобна тем, что посредством ее можно:

  • кратковременно хранить товар;
  • выгодно презентовать блюда;
  • представлять ассортимент топингов для пицц и сэндвичей;
  • стимулировать торговые процессы.

Витрина настольная холодильная выбирается в зависимости от поставленных перед ней задач с учетом специфических особенностей оборудования.

Виды настольных холодильных витрин

Перед тем как купить настольную витрину стоит определиться со сферой ее использования, а также с продуктами и блюдами, которые будут представлены посредством оборудования. Из всех видов настольных витрин принято выделять модели вентилируемые или со статическим охлаждением, кондитерские, суши-кейсы, для продажи пиццы. Каждый вариант имеет свой уникальный функционал, за что и ценится предприятиями торговли и общественного питания.

Если оценивать все модели по назначению, то:

  • кондитерская витрина настольная подходит для демонстрации выпечки и сладких блюд, для чего в ней поддерживаются стабильные температуры в диапазоне 0…+7 градусов;
  • настольная охлаждающая витрина вентилируемая хороша для хранения и продажи гастрономической, молочной и иной продукции, для которой важно умеренное и равномерное охлаждение;
  • статически охлаждаемая витрина рекомендована для обеспечения свежести готовых блюд в магазинах, барах и предприятиях общепита, так как только этот вид оборудования исключает заветривание товаров при хранении;
  • витрина барная настольная суши-кейс ориентирована на демонстрацию и хранение блюд восточной кухни, для которых важно поддержание стабильного баланса влажности и температуры в рабочем объеме оборудования;
  • витрина охлаждаемая настольная для пиццы – удобное решение для приготовления многокомпонентных блюд, так как в комплектации обязательно предусмотрены гастроемкости под ингредиенты и соусы.

По аналогии с моделями для хранения компонентов пиццы предприятия общепита СПб предпочитают заказать или купить настольный холодильник витрина под гастроемкости. Особенность этого оборудования – демонстрация покупателям разных блюд и ингредиентов для выбора или комплектации заказа по меню.

Большой выбор настольных холодильных витрин в интернет-магазине «Петрохладотехника» позволяет компаниям СПб приобретать оборудование с учетом его достоинств, эстетики и функциональных преимуществ.

Достоинства настольных холодильных витрин

Основное достоинство настольных холодильных витрин – универсальность. Умеренное охлаждение внутреннего объема, отличная обзорность и хорошая вместимость дарят предприятиям СПб возможность продавать практически любые блюда и товары – от закусок и до цветов.

Конечно, большинство моделей используется специализированно, и яркий пример тому – витрина для кондитерских изделий настольная или же суши-кейс. Но допускается и применение торгового холодильного оборудования исходя из его конструкционных и технологических особенностей.

Настольные витрины нередко конкурируют со встраиваемым оборудованием, которое также используется для повышения функциональности барных стоек. Однако характеристики встраиваемых витрин во многом проигрывают настольным моделям, что в очередной раз подтверждает преимущества последних:

  • Компактность – небольшие габариты позволяют устанавливать витрины на другое оборудование, столы или барные стойки, стимулируя хорошие продажи и увеличивая товарооборот.
  • Мобильность – размер и вес настольных витрин упрощают их перемещение, что делает оборудование удачным приобретением для уличных павильонов или открытия объектов розничной торговли в общественных помещениях.
  • Простота установки – в отличие от стандартного крупногабаритного торгового холодильного оборудования витрина для пирожных настольная не создает никаких сложностей при монтаже и подключении.
  • Эргономичность – каждое изделие имеет оптимальную конструкцию для своей специализации, облегчая тем самым работу продавцов и увеличивая покупательскую способность клиентов.
  • Разнообразие – настольные витрины предлагают наиболее полный ассортимент решений под разные торговые нужды. Это и витрина для салатов настольная, и суши-кейсы, и витрина барная кондитерская.
  • Стоимость – цена на изделия зависит от многих факторов, но неизменно остается доступной для предприятий общепита и торговли СПб.
  • Дизайн. Настольные витрины считаются самым эстетичным видом оборудования, обгоняя по этому показателю напольные холодильные и даже кондитерские витрины.

Все перечисленные преимущества делают настольные холодильные витрины выгодным и быстро окупаемым приобретением предприятий СПб.

Как выбрать холодильную настольную витрину по конструкции?

Витрины для продажи суши, роллов, пицц и салатов выбираются легко. Их специализация позволяет быстро сориентироваться в ассортименте и купить лучшее. Но когда требуется витрина холодильная настольная барная или модель для розничного магазина, возникают проблемы.

На что стоит обращать внимание, когда нужна и выбирается маленькая холодильная витрина настольная?

  1. Габаритные размеры. Стоит продумать место расположения покупаемого оборудования и сделать предварительные замеры. Например, витрина для десертов настольная может иметь достаточную глубину, в то время как барные охлаждаемые витрины чаще выбираются по длине.
  2. Количество уровней. Выражается наличием и числом полок в рабочем объеме оборудования. Барная витрина для кафе чаще выбирается с одной полкой или совсем без нее, в то время как магазины предпочитают модели с максимальной вместимостью.
  3. Подсветка. Холодильная витрина барной стойки окупится гораздо быстрее, если выставленные в ней блюда будут выигрышно и хорошо освещены. Это же мерчандайзинговое правило действительно и для других моделей.
  4. Внешние стекла. Выбираются с учетом покупательских предпочтений и пожеланий персонала. Стекло может быть прямым или скругленным, откидным или стационарным; располагаться только спереди или давать полный обзор.

Отдельно при выборе настольных холодильных витрин стоит помнить про обязательный сервис, который включает в себя не только повседневный уход, но и систематическое профессиональное обслуживание – чистка конденсатора является обязательной и должна проводиться не реже, чем раз в два месяца.

«Петрохладотехника»: настольные витрины в широком ассортименте

Компания «Петрохладотехника» готова познакомить предприятия торговли и общепита СПб с широким ассортиментом настольных витрин и помочь в выборе нужного оборудования. Наши консультанты подскажут по брендам, ценам, конструкционным особенностям оборудования; рассмотрят варианты оплаты и быстрой доставки. Дополнительно компания «Петрохладотехника» предлагает услуги специалистов-мастеров, которые помогут решить вопросы установки и подключения оборудования и обеспечат надлежащий сервисный уход на протяжении всего эксплуатационного периода.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024