Стол холодильный Turbo Air CMST-36-15 предназначен для кратковременного хранения и нарезки ингридиентов для бургеров и для сборки готовых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 1 полкой и 4 фронтальными колесами со стопорами. Корпус выполнен из нержавеющей стали (гальванизированная сталь на оборотной стороне и внизу) с применением пожаробезопасных стенок толщиной 60 мм, уплотнения - из АБС-пластика, который улучшает теплоизоляцию и не пропускает конденсат, пол - из нержавеющей стали с алюминиевыми вставками по бокам и сзади оборудования, регулируемые полки - из толстой стальной проволоки с виниловым покрытием, двери собственной конструкции оснащены петлями из высококачественной нержавеющей стали, разделочная доска - из пищевого полиэтилена низкой плотности высокого давления.
В комплект поставки входят 15 фирменных гастроемкостей GN 1/6 глубиной 150 мм.
Особенности:
- Увеличенный объем оборудования позволил добавить третий ряд гастроемкостей GN 1/6.
- Ограничители позволяют легко закреплять и извлекать разделочную поверхность.
- Отделение для гастроемкостей закрывается откидной крышкой.
- Система охлаждения - распределяет холодный воздух по всей площади гастроемкостей. Эта инновационная система создает воздушный щит вокруг гастроемкости, который поддерживает температуру продукции ниже 5 °С, даже при открытых крышках.
- Тип хладагента: R-134A / R-404A.
- Направляющие под GN: конструктор (все размеры до GN 2/1).
- Климатический класс: T(5) 45 °С.
- Для предотвращения передачи тепла из компрессорной зоны, разработана специальная стенка для улучшения теплоизоляции и работы всех систем в целом.
- Цифровая система контроля температуры HTfl.
- Заднее крепление компрессора.
- Инновационная система вентиляции.
- Запатентованный энергосберегающий контроллер ESFC.
- Увеличенная и более сбалансированная (CFC Free) система охлаждения.
- Мощный испаритель и конденсатор.
- Теплоизоляция.
- Магнитные уплотнители.
- Эргономичные ручки, утопленные в форму двери.
- Аналоговое управление.
- Автоматическое размораживание.
- Подогрев корпуса.
Стол холодильный Turbo Air CMST-36-15 дополнительная информация
Стол холодильный Turbo Air CMST-36-15 предназначен для хранения замороженных продуктов. Стол для сэндвичей и салатов, тип гастроемкости для салат-бара GN 1/6, вместимость гастроемкостей в салат-баре 15 имеет корпус из нержавеющей стали. Столешница с бортом изготовлена из нержавеющей стали, что позволяет использовать стол как дополнительную рабочую поверхность. Объем охлаждаемого стола составляет 254 литров. Количество дверей 2. Расположение агрегата Снизу. Мощность 0.15 кВт, напряжение 220 В. Внешние габаритные размеры 923х863х1134 миллиметров. Масса изделия 110 кг. Стол холодильный Turbo Air CMST-36-15 имеет регулируемые по высоте ножки.