Характеристики:
- 5 корзин для курицы или субпродуктов;
- корзины для кур из нержавеющей стали;
- итальянский мотор-редуктор;
- приготовление курицы 55 минут;
- выполнен полностью из нержавеющей стали;
- подсветка в камере;
- 6 ТЭНов;
- регулировка температуры с помощью термостата 50-320°С;
- стеклянные двери и задняя стенка гриля;
- возможно исполнение в цвете.
Гриль для кур Grill Master Ф3КУ1Э дополнительная информация
Гриль для кур Grill Master Ф3КУ1Э используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 20 кур, тип расположения продуктов - карусельный. Гриль электрический.