Характеристики:
- 10 корзин для курицы или субпродуктов;
- корзины гриля изготовлены из нержавеющего прутка и позволяют размещать 2 тушки весом до 1.6 кг;
- итальянский мотор-редуктор и цепная передача Гриль-мастер обеспечвает абсолютно бесшумную и надежную эксплуатацию аппарата;
- съемный барабан для легкой мойки;
- приготовление курицы 50-55 минут;
- выполнен из нержавеющей стали со вставками из черной стали;
- подсветка в камере;
- 3 мощных ТЭНа;
- регулировка температуры с помощью термостата 50-300°С;
- дверца гриля - закаленное стелко с энергосберегающим покрытием.
Гриль для кур Grill Master Ф3КМЭ(Э) дополнительная информация
Гриль для кур Grill Master Ф3КМЭ(Э) используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 8 кур, тип расположения продуктов - карусельный. Гриль электрический.