Характеристики:
- установленный в единую колонну гриль-витрина;
- гриль нового поколения;
- 8 спиц для одновременного приготовления 40 тушек 1.3-1.8кг;
- 8 корзин для кур и субпродуктов (опция);
- 8 угловых шампуров (опция);
- возможно одновременное использование корзин и спиц для приготовления;
- мощный вентилятор конвекции;
- яркая галогенная подсветка камеры (600Вт);
- 3 режима приготовления;
- термощуп;
- электронная панель управления;
- сквозной доступ в камеру гриля (2двери);
- стекла гриля с теплоотражающим покрытием;
- выполнен полностью из нержавеющей стали с черным покрытием(на выбор клиента);
- установлен на конвекционную витрину 13.1кВт+1.25кВт.
Гриль для кур Grill Master Ф3КЭЛ/1 с витриной на подставке ВГТЭ дополнительная информация
Гриль для кур Grill Master Ф3КЭЛ/1 с витриной на подставке ВГТЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 40 кур, тип расположения продуктов - шампурный. Гриль электрический.