Характеристики:
- установленный в единую колонну гриль-витрина;
- гриль нового поколения;
- 8 спиц для приготовления 40 тушек 1.3-1.8кг;
- 8 корзин для кур и субпродуктов (опция);
- 8 угловых шампуров для кур (опция);
- возможно одновременное использование корзин и спиц для приготовления;
- мощный вентилятор конвекции;
- вентилятор принудительного охлождения камеры;
- яркая галогенная подсведка камеры;
- 3 программируемых режима приготовления с 4шагами программы;
- термощуп;
- сенсорная панель управления с функцией программирования;
- сквозной доступ в камеру гриля (2 двери);
- стекла гриля с теплоотражающим покрытие;
- выполнен полностью из нержавеющей стали с черным покрытием (на выбор клиента);
- установлен на конвекционную витрину13.2кВт+1.25кВт;
- единое подключение 380В;
- регулирование температуры 50-250°С;
- полностью разборный барабан гриля для мойки;
- самодиагностика всех систем гриля с выводом информации на экран;
- установка колес со стопорами (опция);
- принудительная вытяжка гриля с угольным фильтром (опция);
- поддон для жира со сливным краном;
- время приготовления 40 тушек 60минут.
Колонна из грилей Grill Master Ф3КЭЛ/2 дополнительная информация
Колонна из грилей Grill Master Ф3КЭЛ/2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 40 кур, тип расположения продуктов - шампурный. Гриль электрический.