Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Технические характеристики КПЭМ-100-О:
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 100 л;
- опрокидывание с помощью электропривода;
- электронная панель управления;
- таймер до 10 часов;
- температура "пароводяной рубашки" до +120 С;
- кнопка управления заливом воды в варочный сосуд;
- крышка фиксируется в верхнем положении;
- газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице;
- ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда.
Контроль уровня воды в «пароводяной рубашке» осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в «пароводяную рубашку» вручную.
Крепление к полу фундаментными болтами М10х100.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100-О дополнительная информация
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100-О предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 100 литров литров. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.