Миксер Abat МПЛ-60 предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус выполнен с полимерным покрытием с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударопрочностью, дежа - из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
В комплект поставки входят дежа, венчик с тонкими прутьями, лопатка и крюк.
Особенности:
- Электронная панель управления;
- Рычаг подъема / опускания дежи;
- Таймер до 30 минут;
- Откидная защитная решетка4
- Простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу.
Дополнительные характеристики:
- Размер дежи: 430х470 мм;
- Частота вращения насадки;
- Вокруг дежи: от 40 до 195 об/мин.;
- Вокруг своей оси: от 145 до 708 об/мин.;
- Потребляемая мощность: 2,2 кВт;
- Вес насадок:
- Крюк: 3,5 кг;
- Венчик с тонкими прутьями: 4,2 кг;
- Лопатка: 3,3 кг;
- Загрузка продуктов:
- Дрожжевое тесто влажностью 40%: 7 кг;
- Дрожжевое тесто влажностью 50%: 10 кг;
- Дрожжевое тесто влажностью 60%: 17 кг;
- Взбитое сливочное масло: 30 кг;
- Творожный фарш для ватрушек: 30 кг;
- Картофельное пюре: 36 кг;
- Условная производительность:
- Дрожжевое тесто влажностью 40%: 28 кг/час;
- Дрожжевое тесто влажностью 50%: 40 кг/час;
- Дрожжевое тесто влажностью 60%: 68 кг/час;
- Взбитое сливочное масло: 90 кг/час;
- Творожный фарш для ватрушек: 120 кг/час;
- Картофельное пюре: 144 кг/час.
Миксер Abat МПЛ-60 дополнительная информация
Миксер Abat МПЛ-60 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Основные характеристики: объем дежи 60 литров, мощность 2.2кВт.