Электрическая мясорубка GASTRORAG TC12 предназначена для ресторанов, магазинов и для дома. Мясорубка полностью выполнена из нержавеющей стали и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность модели составляет 120 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке оборудования. В комплект поставки входят 2 решетки (диаметр отверстий 5 и 8 мм).
Мясорубка Gastrorag TС-12 дополнительная информация
Мясорубка Gastrorag TС-12 электрическая - промышленная профессиональная машина, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания производственных цехах и пищевых производствах.
Мясорубка Gastrorag TС-12 производственная технические характеристики: имеет комплект ножей 1 нож, 1 решётка, производительность 120 килограмм в час. Мощность мясорубки 0.55 кВт, подключение 220 В. Внешние габаритные размеры х421х423 мм.