Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-22A предназначена для ресторанов, магазинов и пищевых производств. Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена мясорубочной системой полный унгер (1 подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки с отверстиями диаметром 8 и 5 мм), измельчающей мясо трижды за один проход. Производительность модели составляет 300 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке оборудования.
Мясорубка Gastrorag HM-22A дополнительная информация
Мясорубка Gastrorag HM-22A электрическая - промышленная профессиональная машина, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания производственных цехах и пищевых производствах.
Мясорубка Gastrorag HM-22A производственная технические характеристики: имеет комплект ножей система унгер, производительность 300 килограмм в час. Мощность мясорубки 1.1 кВт, подключение 220 В. Внешние габаритные размеры х430х580 мм.