Вафельница Gastrorag FCC-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания японских вафель (вафли в форме рыбок, полые внутри с открытым ртом и позволяющие использовать различные наполнители). Модель оснащена термостатом, поверхностью с антипригарным покрытием и таймером на 5 минут. Корпус выполнен из нержавеющей стали, пресс-формы - из алюминия.
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 50 до 300 °C;
- Размер вафли: 170x90x40 мм.
Вафельница Gastrorag FCC-3 дополнительная информация
Вафельница Gastrorag FCC-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания вафель. Вид - рыбки, количество рабочих поверхностей - одинарная, мощность 2кВт.