Ротационная печь Zanolli WIND 3E отлично подойдет для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. Причем такие печи находят широкое применение не только в пекарнях, но и нередко используются на кухнях различных организаций общественного питания. благодаря использованию такого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Важно отметить, что ротационная печь WIND 3E позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия отменного качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Чтобы работа с таким оборудованием была комфортной, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, есть и таймер, благодаря которому можно задавать временные параметры в соответствии с видом выпечки. Ну а для того, чтобы осуществлять контроль за блюдами в процессе их приготовления в ротационной печи есть смотровое окно. В данной модели также есть пароувлажнение, благодаря чему поверхность выпекаемых изделий становится блестящей. Такая печь отличается простотой в обращении, система управления – электронная.
Ротационная печь Zanolli WIND 3E дополнительная информация
Ротационная печь Zanolli WIND 3E используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость 15/18 противней 600х400мм.