Аппарат для такояки Airhot TK-25 предназначена для приготовления популярного, традиционного японского блюда такояки - шарики из жидкого теста с начинкой из отварного осьминога и других ингредиентов. На приготовления конечного продукта требуется всего несколько минут, а увлекательный процесс приготовления продуктов, наполнения формы и обжарки можно использовать для привлечения внимания клиентов.
Материал корпуса: нержавеющая сталь.
Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием.
Размер рабочей поверхности:260х260 мм.
Количество выпекаемых изделий 56 шариков за раз.
Регулятор температуры.
Аппарат для такояки Airhot TK-25 дополнительная информация
Аппарат для такояки Airhot TK-25 используется на предприятиях общественного питания, а также в домашних условиях для приготовления и сервировки широкого спектра блюд.