Стол Hicold НДСО-10/6 рабочий производственный для сбора отходов

Стол для пищевых отходов
Артикул
00019498
Бренд
Стол
для сбора отходов
Материал каркаса
труба, нержавеющая сталь
Полка
обвязка (без полки)
Каркас
разборный
Ширина
1000 мм
Глубина
600 мм
Высота
850 мм
Цена 14 905 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Стол Hicold НДСО-10/6 используются в производственных цехах предприятий общественного питания: столовых, кафе, а также магазинах, учреждениях пищевой промышленности для утилизации пищевых отходов. Удаление отходов производится через отверсти в столе непосредственно в бак для пищевых отходов, который устанавливается под столом. Столешница выполнена из нержавеющей стали AISI430 1 мм и усилена ДСП. Каркас изготовлен из трубы 40х40 мм толщиной 1 мм. Поставляется в разобранном виде. Распределённая статическая нагрузка на стол до 180 кг.

Стол Hicold НДСО-10/6 дополнительная информация

Стол Hicold НДСО-10/6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Особенности модели: разборный каркас, материал - труба, нержавеющая сталь, обвязка (без полки).

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024