Аппарат шоковой заморозки Polair CR3-L используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Материал обшивок корпуса снаружи и внутри выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40°С. Толщина стенки корпуса 61 мм.
Шокер имеет нижнее расположение агрегата. Оттайка принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери. Шкаф оснащен электронным блоком с классическим дисплеем. Есть режим мягкого и быстрого охлаждения / замораживания. Термощуп в комплекте. Температура в камере до -35°С.
Лево / правостороннее открывание двери необходимо обозначить при размещении заказа. (дверь не перенавешивается).
Аппарат шоковой заморозки Polair CR3-L дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Polair CR3-L используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 3 уровней 600х400 мм,. Температурные параметры: охлаждение 11 кг, 90…3°C, 90 мин, заморозка 7 кг, 90…-18°C, 240 мин.