Печь подовая Sottoriva MODUL 2 PAS 2-24 оптимально подойдет для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Благодаря использованию оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни. Особенность таких печей заключается в том, что изделия в них можно выпекать без применения противней, просто на поверхности керамического пода.
Печь подовая Sottoriva MODUL 2 PAS 2-24 дополнительная информация
Печь подовая Sottoriva MODUL 2 PAS 2-24 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления и выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и других хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной в использовании панелью управления. Конструкционная особенность: 1 камера 950х850х240мм.