Шкаф Polair CS107-Meat Тип 1 холодильный вызревания

Холодильный шкаф для созревания мяса с глухой дверью
Артикул
00026825
Бренд
Цвет
нержавеющая сталь
Объем
700 литров
Потребление
8 кВт/сутки
Хладагент
R290a
Назначение
для мяса
Температура
-2…+30°C
Влажность
60…95%
Мощность
0.55 кВт
Подключение
200-230 В, 50 Гц, 1 Ф
Ширина
697 мм
Глубина
1005 мм
Высота
1960 мм
Масса
130 кг
Размеры в упаковке
790х1080х2125 мм
Масса в упаковке
155 кг
Цена 348 615 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Шкаф Polair CS107-Meat Тип 1 предназначен для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам Dry Aged столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Сухое созревание позволяет получить самые качественные и дорогие стейки.

Шкаф Polair CS107-Meat Тип 1 дает возможность получить стейки разной степени выдержки в течение того количества дней, которые необходимы для их вызревания. Повысив при этом их маржинальность, ведь при наличии на предприятии шкафа есть смысл приобретать совсем свежее сырье, существенно более дешевое, чем ферментированное.

Ферментация важна и для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и иных сортов. В результате блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей.

Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации, защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов, управлять воздействием UV-лампы, разместить сырье самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов.

Стеклопакет двери позволяет следить за процессом созревания и демонстрировать премиальные мясные продукты в стейк-хаусе, ресторане, специализированном магазине или отделе.

Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки).

В настоящее время завод применяет регулируемые ножки, обеспечивающие высоту холодильных шкафов POLAIR – среднетемпературных – 1960 мм и низкотемпературных – 1996 мм. На эксплуатационные свойства холодильных шкафов POLAIR данная особенность не влияет. В связи с применением регулируемых по высоте ножек разных производителей общая высота холодильных шкафов может варьироваться следующим образом: для среднетемпературных шкафов объемом 500, 700, 1000 и 1400 литров высота составляет 2028 мм или 1960 мм, низкотемпературных шкафов – 2064 мм или 1996 мм.

Особенности:

  • Динамическое охлаждение с мягким обдувом без заветривания;
  • Комплектация тип 1: штанга для подвеса крупных кусков мяса и 2 перфорированные полки;
  • Встроенный увлажнитель (шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализации);
  • UV-лампа для обеззараживания воздуха;
  • Вертикальная внутренняя подсветка;
  • Педаль;
  • Регулировка уровня влажности;
  • Толщина стенки корпуса: 43 мм;
  • Опция поворотные колеса, - заказываются отдельно.

Шкаф Polair CS107-Meat Тип 1 дополнительная информация

Шкаф Polair CS107-Meat Тип 1 вызревания с контролем влажности, предназначен для мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Интервал рабочих температур -2…+30°C, объём 700 литров, , размеры 697х1005х1960 мм, масса 130 кг.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024