Аппарат шоковой заморозки Sagi DF51M предназначен для быстрой заморозки и долговременного хранения продуктов на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
В комплект поставки входит термощуп с одним датчиком.
Особенности:
- Электронная система управления;
- Агрегатный отсек внизу;
- Охлаждение компрессора;
- Климатический класс: ST (субтропический).
Аппарат шоковой заморозки Sagi DF51M дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Sagi DF51M используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: уровней 600х400 мм,. Температурные параметры: охлаждение 20 кг, 90...3°С, 90 мин, заморозка 12 кг, 90...-18°С, 240 мин.