Аппарат шоковой заморозки Sagi TF101S используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, теплоизоляция - из полиуретана толщиной 75 мм.
Особенности:
- 10 циклов шокового охлаждения и 10 циклов замораживания (редактируемые);
- После цикла охлаждения / замораживания оборудование переключается в режим хранения;
- Термодинамическая система Hyper Speed Cooling для снижения времени охлаждения / замораживания;
- Оптимизированное распределение воздуха IDEAL AIR FLOW обеспечивает однородность охлаждения и целостность продукта;
- Многоточечный термощуп MULTIPOINT с активным контролем для управления температурой в автоматическом режиме;
- Цикл охлаждения / заморозки INFINITY - работает неопределенное время без остановки;
- Автоматический цикл по времени Flash (работает без введения термощупа);
- LCD-дисплей с панелью управления;
- DEEPCORE, до -42°C в сердцевине.
Аппарат шоковой заморозки Sagi TF101S дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Sagi TF101S используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 10 уровней 600х400 мм,. Температурные параметры: охлаждение 45кг, 90...3°C, 90 мин, заморозка 27кг, 90...-18°C, 240 мин.