Шкаф расстоечный Марихолодмаш ШРЭ106-02 предназначен для расстойки теста перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях торговли и общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверь - из стекла.
В комплект поставки входят решетки.
Особенности:
- Встраиваемый;
- Лампы освещения.
Дополнительные характеристики:
- Количество уровней: 3;
- Количество ТЭНов: 2;
- Количество терморегуляторов: 1;
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 °С: 30 мин;
- Полезный объем камеры: 0,54 куб.м.;
- Количество ванн: 2;
- Объем воды для каждой камеры: 1 л;
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95 %;
- Количество устанавливаемых хлебных форм №7: 12х6 = 72;
- Количество полок-решеток: 6.
Шкаф расстоечный Марихолодмаш ШРЭ106-02 дополнительная информация
Шкаф расстоечный Марихолодмаш ШРЭ106-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 90 °С. 6 уровней под противни полки-решетки,