Пароконвектомат Unox XEVC-0311-EPRM инжекторный для общепита

Пароконвекционная печь, электрическая, гастрономическая
Артикул
00027675
Бренд
Щуп
щуп в комплекте
Расстояние между уровнями
67 мм
Программы
программируемый
Система пароувлажнения
инжекторный
Температурный режим
30-260°C
Количество уровней
3 уровней
Мощность
5 кВт
Мойка
автоматическая мойка
Гастроемкость
GN1/1 530х325мм
Подключение
380 В
Ширина
750 мм
Глубина
783 мм
Высота
538 мм
Масса
56 кг
Цена 385 845 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Пароконвектомат Unox XEVC-0311-EPRM предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

Режимы приготовления выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C;
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%;
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%;
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%;
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%;
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T;
  • Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта;
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С.

Дополнительно программируемые функции:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов;
  • Сохранение до 256 программ пользователя;
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам;
  • Сохранение названия рецепта на любом языке;
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки;
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров;
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время.

Распределение воздуха в камере по технологии AIR.Maxi™:

  • Вентиляторы с реверсивным движением;
  • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором;
  • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором.

Климатический контроль в камере:

  • DRY.Maxi™:
    • Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором;
    • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С;
  • STEAM.Maxi™:
    • Выпечка на пару 35-130 °C;
    • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C;
  • ADAPTIVE.Cooking™:
    • Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров;
    • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры;
    • Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере.

Безопасность (технология Protek.SAFE™):

  • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются);
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери;
  • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью;
  • Тройное остекление двери.


Автомойка по технологии Rotor.KLEAN™:

  • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды;
  • Встроенная емкость для моющего средства.

Работа дверцы:

  • Ручной механизм для открытия справа налево;
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°.

Вспомогательный функционал:

  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта);
  • Функция поддерживания "HOLD";
  • Непрерывная работа печи "INF";
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора;
  • Единица измерения температуры в °C или °F;
  • Ethernet: подключение к интернету по сети LAN.

Технические характеристики:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus;
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей;
  • Ограничитель температуры для безопасности;
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери;
  • Контактный сенсор двери;
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей;
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.

Дополнительные параметры:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут;
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %;
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм;
    • Относительно другого оборудования:
    • Сбоку, минимум: 45 мм;
    • Сзади, минимум: 70 мм;
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %.

Пароконвектомат Unox XEVC-0311-EPRM дополнительная информация

Пароконвектомат Unox XEVC-0311-EPRM используется для приготовления гастрономических изделий и выпечки. Внешние размеры пароконвектомата 750х783х538 мм. Внутренний объем камеры позволяет вместить 3 гастроемкостей GN1/1 530х325мм. Метод создания пара инжекторный. Пароконвектомат программируемый, имеет щуп в комплекте, автоматическая мойка. Подключение пароконаектомата: 5 кВт, 380 В.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024