Аппарат шоковой заморозки Vortmax BC10P используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Модель оснащена встроенным конденсатором со съемным поддоном для конденсата. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, изолирующий материал - не содержащий ХФУ или ГХФУ полиуретан под высоким давлением.
Особенности:
- Ручная разморозка (без ТЭНа разморозки).
- Тропический климатический класс.
- Скругленные внутренние углы камеры для упрощения очистки.
Аппарат шоковой заморозки Vortmax BC10P дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Vortmax BC10P используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 10 уровней 600х400 мм,. Температурные параметры: охлаждение 70...3°С, заморозка 70...-18°С.