Аппарат шоковой заморозки Fagor ATM-101 ECO используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи.
Аппарат шоковой заморозки Fagor ATM-101 ECO дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Fagor ATM-101 ECO используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 10 уровней 600х400 мм, расстояние между уровнями 65мм. Температурные параметры: охлаждение 30 кг, 90...+3°C, 90 мин, заморозка 20 кг, 90...-18°C, 240 мин.