Гриль для кур Командор 2/3-Э используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов питания.
Корпус гриля изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI430.
Приготовление тушек осуществляется благодаря инфракрасному излучению трех пар ТЭНов.ТЭНы расположены на задней стенке гриля в непосредственной близости от вращающихся шампуров с курами. Они имеют специальные отражатели, которые повышают эффективность и равномерность нагрева продукта. Интенсивность нагрева верхней пары ТЭНов регулируется терморегулятором, ручка которого расположена на передней панели гриля. Средняя и нижняя пары ТЭНов включаются соответствующими выключателями. По мере вращения шампуров происходит равномерная тепловая обработка продукта со всех сторон. Три съемных шампура рассчитаны на размещение 15 кур. Одновременное вращение трех шампуров осуществляется одним электродвигателем.
Все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла и позволяют визуально наблюдать за процессом приготовления.
Гриль для кур Командор 2/3-Э дополнительная информация
Гриль для кур Командор 2/3-Э используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 15 кур, тип расположения продуктов - шампурный. Гриль электрический.