Печь ротационная Abat РПШ-18-8-6ЛР предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.
Конструкция разборная, изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном 80 мм.
В комплект поставки входит шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 уровней.
Режимы работы:
- Режим предварительного разогрева камеры.
- Конвекция (сухой нагрев до 270 °С).
- Комбинированный (нагрев до 270 °С с периодическим впрыском пара).
- Режим программирования.
Особенности:
- Память на 110 программ приготовления.
- Инжекционный тип парообразования.
- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру.
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
- Слив избыточной влаги из камеры.
- Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления.
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
- Степень защиты: IPx4.
Печь ротационная Abat РПШ-18-8-6ЛР дополнительная информация
Печь ротационная Abat РПШ-18-8-6ЛР используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм противней 800х600мм.