Характеристики COPA EXPRESS:
- Вместимость GN 1/2;
- Размер камеры 336x287x183 мм;
- Объем камеры 17,5 л;
- 2 магнетрона;
- Корпус нержавеющая сталь;
- Сенсорная панель управления;
- Регулируемая температура от 30°C до 280°C;
- Микроволны Конвекция ИК нагрев;
- Использование металлической посуды только оригинальные аксессуары Pratica;
- Фильтр катализатор;
- Регулируемые ножки;
- Телеметрия;
- Сканер - дополнительная опция.
Высокоскоростная печь COPA EXPRESS создана в первую очередь для приготовления и доготовки замороженных продуктов, полуготовых блюд и полуфабрикатов. Главное отличие печи COPA EXPRESS-SM от модели DM той же линейки: - в количестве магнетронов, 1 и 2 соответственно и в мощности: 2.8 кВт против 6.6кВт. В COPA EXPRESS, так же как и в других моделях Pratica реализован принцип воздействия сразу трех типов источников нагрева
- Инфракрасное излучение пропекает продукт глубоко внутри.
- Микроволны разогревают его поверхность на глубине до 5 см.
- Конвекция передает тепло от тэнов с потоком горячего воздуха. Она работает как снаружи, так и внутри, ускоряя действие двух предыдущих источников нагрева.
В результате высокоскоростная печь доводит блюдо до готовности до 10 раз быстрее аналогичного оборудования.
COPA EXPRESS: разогреет замороженный маффин за 20 секунд. Сделает аппетитный тост за 40 секунд. За 45 превратит его в горячий бутерброд с расплавленным сыром или в хрустящую брускетту с помидорами. 1 минута и 30 секунд ей нужно, чтобы приготовить гриль из сезонных овощей. Столько же, чтобы запечь рыбу или подрумянить омлет из яиц. И, наконец, с картофельным хаш-брауном она справится за 2 минуты 30 секунд.
COPA EXPRESS имеет самый большой объем камеры на рынке среди аналогичных - 17,5 л (336*287*183мм). Она вмещает 1/2 GN при ширине печи всего 405 мм. Такое оборудование займет минимум места и встанет почти вплотную к стене: рекомендованный отступ 25-30 мм.