Картофелечистка Kayman КЧ-150 А электрическая для столовой

Картофелечистка для общепита
Артикул
00022655
Бренд
Максимальная загрузка
7 кг
Производительность
150 кг/час
Мощность
0.55 кВт
Напряжение
380 В
Длина
675 мм
Масса в упаковке
63 кг
Ширина
605 мм
Высота
888 мм
Масса
57 кг
Цена 89 288 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Картофелечистка Kayman КЧ-150 А имеет сварную конструкцию. Загрузочная камера изготовлена из легированной стали, что обеспечивает его долговечность и простоту санитарной обработки. Каркас-основание – из стали, окрашенной порошковой краской. Сбоку от рабочей камеры установлен пульт позволяющий управлять картофелечисткой, пульт для удобства работы оснащен таймером с диапазоном от 0 до 6 минут. Внизу загрузочной камеры установлен вращающийся абразивный диск из корунда. На внутренней стенке загрузочного бункера установлен отбойник из абразивного материала, обеспечивающий дополнительное вращение корнеплодов, что приводит к повышению качества и скорости чистки. Загрузка корнеплодов осуществляется через воронку, расположенную в верхней крышке. Выгрузка очищенных корнеплодов осуществляется путем открытия разгрузочного люка, расположенного на внешней боковой части загрузочной камеры. Подача воды в камеру осуществляется с помощью штуцера, установленного в верхней части камеры. Штуцер оснащен краном для регулировки напора воды. Картофелечистка установлена на специальные виброгасящие опоры, предотвращающие ее перемещение во время работы. Конструкция картофелечистки предусматривает установку емкости для сбора мезги (поставляется отдельно).

Картофелечистка Kayman КЧ-150 А дополнительная информация

Картофелечистка Kayman КЧ-150 А используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других овощей от кожуры. Загрузка 7 кг. Производительность 150 кг/ч.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2023