Печь Tecnoeka EKF 464 AL UD серии EVOLUTION BAKERY & PASTRY предназначена для приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Камера изготовлена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Функция с прямым впрыском воды для парообразования
- Регулируемое пароувлажнение, шаг: 20%
- Дверца открывается в сторону
Печь Tecnoeka EKF 464 AL UD дополнительная информация
Печь Tecnoeka EKF 464 AL UD применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемый, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400 мм. Температурный режим 100-260°С.