Водоумягчитель Vortmax VSD 16

Умягчитель воды колонна для пищеблока, HoReCa
Артикул
00025078
Бренд
Объем
16 литров
Производительность
1000 л/ч
Глубина
190 мм
Ширина
190 мм
Высота
600 мм
Масса
14.5 кг
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Фильтр умягчитель для воды магистральный используется на предприятиях общественного питания и торговли для смягчения и декальционирования водопроводной воды совместно с профессиональным кухонным оборудованием: льдогенераторами, высокопроизводительными кофемашинами и пароконвектоматами. Изделие оснащено химически активной смолой, регенерируемой с помощью поваренной соли. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.

В предварительно очищенной водопроводной воде есть небольшое количество минеральных веществ. Это и есть жесткая вода с высокой концентрацией кальция и магния, представляющая угрозу как для здоровья человека, так и для разнообразной техники. Кальций можно наблюдать в виде отложений на внутренней поверхности нагревательных элементов, водных резервуаров и ТЭНов.

Компактная конструкция поместится в угловые и неиспользуемые зоны помещения, не занимая эксплуатируемое пространство. При монтаже необходимо предусмотреть возможность легкого доступа к кранам и верхней части.

Дополнительные характеристики:

  • Температура воды в водопроводе: от 8 до 25 °С
  • Рабочее давление: 1-8 бар
  • Максимальная допустимая жесткость: 90 f
  • Подключение к водопроводу: 3/4"-3/8"

Водоумягчитель Vortmax VSD 16 дополнительная информация

Водоумягчитель Vortmax VSD 16 применяется в оборудовании, требующем очищенной воды. Устройство устанавливается между источником воды и прибором, обеспечивая защиту нагревательных элементов от накипи. Высокая производительность 1000 литров/час, объем 16 литров.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2023