Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202

Морозильная камера быстрой заморозки продуктов
Артикул
00026118
Бренд
Заморозка
250 кг, от +90°C до -18°C
Охлаждение
300 кг, от +90°C до 3°C
Мощность
13.8 кВт
Ширина
3465 мм
Глубина
1800 мм
Высота
2267 мм
Цена 3 201 000 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания. Модель оснащена 2 воздухоохладителями с 2 вентиляторами каждый, навесной дверью с низкотемпературным уплотнителем, подогревом и двусторонним замком. Пандус и пол камеры выполнены из рифленого нержавеющего листа, стенки и потолок - сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм.

Особенности:

  • Панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками 
  • Пандусы для заезда тележек с обогревом порога, предотвращающего скольжение и выдерживающего высокие удельные нагрузки
  • Эффективное охлаждение внутреннего объема камеры
  • Управление осуществляется с дисплея контроллера
  • Подогреваемый трехзонный щуп для контроля заморозки продукта 
  • Оттайка испарителей горячим газом
  • Агрегат на основе спарки спиральных компрессоров и конденсатор - выносного типа, соединяется с камерой посредством медных трубопроводов
  • Камера поставляется в разобранном виде
  • Хладагент R404A

Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202 дополнительная информация

Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202 используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024