Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-203 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания. Модель оснащена 3 воздухоохладителями с 2 вентиляторами каждый, навесными дверьми с низкотемпературным уплотнителем, подогревом и двусторонним замком. Пандусы и пол камеры выполнены из рифленого нержавеющего листа, стенки и потолок - сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм.
Особенности:
- Панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками
- Пандусы для заезда тележек с обогревом порога, предотвращающего скольжение и выдерживающего высокие удельные нагрузки
- Эффективное охлаждение внутреннего объема камеры
- Управление осуществляется с дисплея контроллера
- Подогреваемый щуп для контроля заморозки продукта
- Оттайка испарителей горячим газом
- Агрегат на основе спарки спиральных компрессоров и конденсатор - выносного типа, соединяется с камерой посредством медных трубопроводов
- Камера поставляется в разобранном виде
- Хладагент R404A
Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-203 дополнительная информация
Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-203 используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи.