Аппарат шоковой заморозки Polair CR15-G 380 В используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, в том числе прошедших тепловую обработку, с сохранением их первоначальных свойств. Корупс изнутри и снаружи выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С.
Особенности:
- Терморегулятор - электронный блок управления
- Автоматическая оттайка горячим газом
- Нижнее расположение агрегата
- Режимы охлаждения:
- Мягкое охлаждение
- Быстрое охлаждение
- Режимы замораживания:
- Мягкое замораживание
- Быстрое замораживание
- Термощуп
- Подходит для закалки мороженого, а также для санитаризации рыбы и морепродуктов из открытых водоемов
- Лево- или правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа)
- Хладагент: R404а/R452
- Степень влагозащиты IP24
Аппарат шоковой заморозки Polair CR15-G 380 В дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Polair CR15-G 380 В используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 15 уровней GN1/1 530х325мм,. Температурные параметры: охлаждение 65 кг, 90…3°C, 90 мин, заморозка 45 кг, 90…-18°C, 240 мин.