Слайсер Hualian MC-500A для нарезки колбасы, мяса, сыра, овощей

Слайсер производственный
Артикул
00026296
Бренд
Нож
сталь
Мощность
0.55 кВт
Подключение
220 В
Ширина
530 мм
Глубина
330 мм
Высота
450 мм
Масса
35 кг
Цена 125 774 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)
Наличие
  • Москва В наличии
  • Екатеринбург В наличии
  • Барнаул В наличии
  • Ростов-на-Дону В наличии
  • Новосибирск В наличии

Слайсер Hualian MC-500A предназначен для нарезки на ломтики различных видов пищевого сырья (как в свежем, так и копченом, вяленом или сушеном виде): мяса, рыбы, кальмаров, овощей, грибов и т.п. 

Производительность данной модели – до 500 кг/час. Толщина нарезки может варьироваться до от 3 до 14 мм с помощью сменных комплектов ножей, которые можно заказать дополнительно. На аппарате установлен один комплект ножей с определенной нерегулируемой толщиной нарезки.

Аналогичная по своим техническим параметрам модель (MC-500B) имеется в напольном исполнении. 

Из достоинств слайсера можно отметить: 

  • исполнение из качественной пищевой нержавеющей стали, что отвечает самым жестким стандартам качества и безопасности, установленным для пищевого оборудования в РФ, ЕАЭС и ЕС. Кроме того, оборудование из нержавеющей стали имеет эстетичный внешний вид, легко поддается санитарно-гигиенической обработке и имеет более длительный срок эксплуатации;
  • высокое качество среза – обеспечивается за счет ножей из углеродистой стали со специальной заточкой;
  • простое, удобное управление несколькими кнопками, расположенными на корпусе аппарата;
  • высокий уровень безопасности. 

Слайсер Hualian MC-500A дополнительная информация

Слайсер Hualian MC-500A предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики. Используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Главные конструкционные особенности: диаметр ножа , материал ножа - сталь.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024