Камера лиофильная Abat ЛФ-16П

Лиофильная сушка
Артикул
00026281
Бренд
Максимальная загрузка
16 кг
Подключение
380-420 В, 50 Гц, 3 Ф
Ширина
1327 мм
Глубина
1027 мм
Высота
1768 мм
Масса
610 кг
Цена 1 815 000 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Камера лиофильная Abat ЛФ-16П предназначена для бережной сушки пищевых продуктов (сублимирования) под действием низких температур и вакуума. Продукты высушиваются в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.

Особенности Камера лиофильная Abat ЛФ-16П

  • сенсорная панель управления
  • лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
  • прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
  • цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
  • 24 лотка в комплекте для размещения продукта
  • вакуумный насос в комплекте

Сублимировать можно практически любые продукты:

  • Ягоды: клубника, малина, черника, смородина и т.д.;
  • Фрукты: вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.;
  • Овощи: картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.;
  • Первые блюда: супы;
  • Вторые блюда: каши, плов, макароны и т.д.;
  • Грибы;
  • Молочные продукты: мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.;
  • Кондитерские изделия: птичье молоко и т.д.;
  • Мясо/Рыба;
  • Травы, специи и зелень.

Достоинства Камера лиофильная Abat ЛФ-16П:

  • Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте;
  • Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет;
  • Удаляет до 95-99% влаги из продукта;
  • Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными;
  • Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024