Шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Технические параметры:
- Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C 20 мин;
- Диапазон регулирования температуры 20-270°C;
- Температура срабатывания термовыключателя 320°C;
- Внутренние размеры камеры 538x715x290мм;
- Размеры противня GN 1/1 530x325x65мм;
- 4 уровня в камере.
Каждая духовка укомплектована 2-мя гастроемкостями GN 1/1 размером 530x325x65 мм и одной решеткой размером 530х650х65 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Возможность принудительной конвекции и пароувлажнения. Все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.
Шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1 дополнительная информация
Шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. В модели 3 секции, камера 538x715x290мм. Рекомендуемый размер противня GN 1/1 530x325x65мм.