Тестораскатка Kocateq OMJ300ECO w/out cutter units используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для нарезания и раскатывания теста. Раскатывание предварительно замешанного теста происходит между двумя хромированными валками шириной 240 мм, диаметром 70 мм. Простое, равномерное регулирование сведения роликов ручками, расположенными на фронтальной поверхности. Практическая толщина раскатки от 0,5 до 15 мм. Встроенные ножи для нарезания раскатанного теста на полоски шириной 2 и 6 мм (используется для производства лапши, тальятелле, феттуччине). Дополнительно поставляются ножи для нарезания раскатанного теста на полоски шириной 3 и 9 мм, на полоски шириной 1.8 мм, на полоски шириной 2.5 мм. Ножки из нескользящего пластика..
Особенности:
- производительность до 30 кг/ч;
- ширина валиков раскатки 24 см;
- корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI409.
Тестораскатка Kocateq OMJ300ECO w/out cutter units дополнительная информация
Тестораскатка Kocateq OMJ300ECO w/out cutter units используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: тестораскатка, толщина раскатки 0.5-15 мм.